Évaluations clients Sport2000 Clermont Ferrand
mon chèque anniversaire a été rejeté car sa date de péremption été dépassée d'un jour. je trouve que le chèque a été émis bien avant son anniversaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les personnels sont de bon conseil et très agréables avec les clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Globalement rien à dire. C'est ce qu'un client peut attendre comme prestation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas eu recours au vendeur en dehors du paiement. A la caisse la dame était très sympa. Juste je ferai une remarque sur autre chose mais qui est important aujourd'hui et m'a choqué quand je suis entrée : la température du magasin ! il faisait trop froid ! trop d'écart avec l'extérieur. La clim était réglée bien trop froide. C'est aussi mauvais pour vos salariés, vos clients que pour notre planète ... Si vous devez faire un effort c'est sur ce point !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Difficulté à faire un choix par catégorie : short, jogging.... sans faire tous les rayons Difficulté à repérer les promotions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La surface du magasin est importante, les articles sont variés et nous avons fais notre choix sur plusieurs articles. Le magasin est trés agréable et propre. Le personnel est compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est honteux qu'un achat destiné à un cadeau, il ne puisse pas y avoir de paquet cadeau. J'ai dû débourser 30 cts pour avoir un sac avec publicité et j'ai dû DEMANDER des agraphes et un peu de bolduc. La prochaine fois je ferai mes achats ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons eu l'agréable surprise de voir qu'il avait des ensembles de sport pour enfants à des prix abordables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'apprécie Sport 2000. Mais, l'agencement était beaucoup plus clair Avant. Maintenant,les boutiques ressemblent aux hypermarchés. On mélange tout, tout est galvaudé C'est dommage. C'est juste mon avis et mon ressenti
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis Etienne Charlot numéro de carte 2561020200613. Je ne suis jamais allé dans le magasin Sport2000 Clermont Ferrand cependant ma carte y a été utilisé et ma réduction de 5 euros dépensée. J'attends de votre part que le préjudice soit rectifié.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau magasin.... Je le recommande....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Boite à chaussures mal rangées (mélange de taille)et surprenant de trouver une boîte vide. Beaucoup d'attente en caisse, plus de monde en caisse aurait été bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J aime bien ce magasin. La seule chose à améliorer c est la possibilité de remboursement si les achats ne vont pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La vendeuse m'a conseillé dans l'achat de mon jeans.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix limité et articles mélangés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
4 personnes derrière les caisses et une seule personne à encaisser. Dommage quand il y a du monde qui attend
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il faut vraiment être sûre de sa taille car quand on voit que sur les produits soldés c'est ni repris ni échangé je crois qu'il n'y a que vous qui faites ça,c'est pas vraiment commerçant tout ça.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un vendeur a l'écoute et très patient, un très grand merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau magasin avec de beaux produits néanmoins une attitude peu appropriée pour lêhôtesse de caisse : chewing-gum, accueil peu chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin plus mode que sport
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content de venir faire mes achats à Sport 2000. Améliorer peut-être le temps d'attente à la caisse entre midi et 14 heures
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil un peu froid d'un responsable du magasin et peu de personnel disponible pour proposer, chercher la bonne taille en cabine, regarder les stocks ailleurs pour faire venir .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
caisse très désagréable brasse beaucoup d'air au lieu d'avancé l'attente en caisse un carnage alors que vu l'horaire de passage cela aurait du être plutôt fluide . Au lieu de cela les 2 caissières tourne et retourne et attente je ne sais quoi .
Un peu bordéliques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De très bons conseils sur le choix de vêtements techniques et du personnel à la caisse disponible et efficace.
Pourvu que cela dure.....Merci