L'établissement Sport2000 à Clermont-Ferrand offre un excellent accueil et un personnel sympathique toujours prêt à conseiller. Les clients apprécient la diversité de marques disponibles et l'ambiance agréable du magasin, qui propose des prix attractifs. La fidélité des clients témoigne de leur satisfaction après de nombreuses années d'achats.
S. G.
Avis vérifié´-……
Joseph R.
2 nov. 2024
Avis vérifiéC'est plutôt désagréable de faire ses achats sous une surveillance permanente et insistante !!!
L. C.
Louis B.
2 nov. 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme et empathie du personnel
Michelle S.
23 oct. 2024
Avis vérifiéDu choix, des marques appréciées et chacun peut trouver l'article dont il a besoin et voir plus. De belles collections !
J. G.
21 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils pertinents des vendeurs
Dominique P.
19 oct. 2024
Avis vérifiéT'es bien
D. D.
18 oct. 2024
Avis vérifiéLa personne en caisse était très agréable Facilité pour trouver les vêtements Très propres
C. J.
15 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis entré dans le magasin pour chercher un vêtement demi-saison, je suis ressorti avec mon nouveau blouson. Parfait pour moi.
D. R.
14 oct. 2024
Avis vérifiéJoli magasin. Beaucoup de vendeurs dans la boutique. une seule personne en caisse, un samedi aprem, dommage!
Marie N.
8 oct. 2024
Avis vérifiéTrès à l'écoute de mon besoin lors dun échange. Compréhension et réactivité. Beaux articles. Magasin agréable
Chantal P.
5 oct. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours ce dont j'ai besoin dans ce magasin. J'y vais régulièrement pour voir les nouveatés.
Victor D.
5 oct. 2024
Avis vérifiéProduits de grandes marques
Lionel D.
5 oct. 2024
Avis vérifiéBon conseil et bon accueil
17 sept. 2024
Avis vérifiéNous trouvons tout ce dont on a besoin à un prix correct, il y a du choix et le personnel est professionnel et très à l'écoute du client.
15 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé un cadeau à offrir grâce au choix disponible dans le magasin
14 sept. 2024
Avis vérifiéJ'aime tout simplement venir à sport 2000 car je trouve toujours ce qu'il me faut
11 sept. 2024
Avis vérifiéCHOIX ACCUEIL AMABILITE
10 sept. 2024
Avis vérifiéVendeur efficace, agréable et professionnel. A répondu à notre demande et a été très réactif. Nous sommes repartis avec une paire de chaussures de foot ⚽️
10 sept. 2024
Avis vérifiéRas