L'établissement Sport2000 à Clermont-Ferrand offre un excellent accueil et un personnel sympathique toujours prêt à conseiller. Les clients apprécient la diversité de marques disponibles et l'ambiance agréable du magasin, qui propose des prix attractifs. La fidélité des clients témoigne de leur satisfaction après de nombreuses années d'achats.
29 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et compétences du jeune homme qui nous a renseigné.
26 oct. 2023
Avis collecté par un tiersIl est difficile de s'orienter dans le magasin. L'organisation paraît un peu désordonnée. J'ai eu des difficultés à trouver une kaine polaire femme. J'ai trouvé qu'il y avait plus de choix pour les hommes dans les vêtements de sport.
25 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin bien tenue et surtout personnel compétent
25 oct. 2023
Avis collecté par un tiersras
23 oct. 2023
Avis collecté par un tiersC est domage de vendre des vélo et de ne pas avoir de parking a vélo devant . tre obligé d attacher le vélo aux piliers devant les portes ... plus dans le coup sport2000 !
23 oct. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil très agréable du personnel fort de compétence dans le conseil. Nous avons été pris en charge par Kévin, qui a toutes les compétences pour satisfaire les clients comme nous
22 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJe ne vois plus d'identité sport 2000, c'est à dire de différence avec les enseignes concurrentes. J'ai également été surpris de voir plus de rayons vêtements de tous les jours (pas vraiment sportswear d'ailleurs) mais pas de vetements techniques pour le running.
13 oct. 2023
9 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLe personnel que j'ai vu à été très agréable et m'a guidé pour mon achat ¥
9 oct. 2023
Avis collecté par un tiersProblème tailles. Dans de nombreux modèles que des tailles X ou XS. Dommage
6 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPlus de promotion
6 oct. 2023
Avis collecté par un tiers.
4 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnels agréables et a l écoute ,magasin bien agencé
1 oct. 2023
Avis collecté par un tiersGrand magasin, du choix dans les marques malheureusement pas de marque du magasin sport 2000 comme on peut trouver à Intersport ou decathlon. Dommage.
1 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, pas d'aide en cabine j'ai du aller me chercher les vetements toute seule. Un jeune homme était pourtant là. J'ai fait plusieurs aller retour..
29 sept. 2023
Avis collecté par un tiersNéant
26 sept. 2023
Avis collecté par un tiersDe bons Produits mais cela ne fait pas tout car l'accueil dans ce magasin n'est pas au rdv et ça de nos jours ,je pense que c'est primordial
25 sept. 2023
Avis collecté par un tiersOffre rugby plus limité que dêhabitude mais ce magasin reste mon sport 2000 préféré et un passage obligatoire lorsque je suis dans la région !!