L'établissement Sport2000 à Riom bénéficie d'un accueil chaleureux et d'un personnel à l'écoute. Les clients apprécient le choix diversifié des produits, bien organisés et de qualité. C'est un magasin agréable, recommandé pour ses prix attractifs et son ambiance conviviale.
Solange M.
Avis vérifiéSa fait des années que j achete a sport 2000
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre excellent retour ! Bien cordialement. L’équipe sport2000 Riom
R. N.
Avis vérifiéTrès bon
M. G.
Frederic B.
6 janv. 2026
Avis vérifiéToujours bien accueilli et bien conseillé Merci
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis Votre confiance nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe sport2000 Riom
M. A.
4 janv. 2026
Avis vérifiéComme d'habitude, lorsque j'ai besoin d'un vêtement de sport ou autre je vais chez cette enseigne
S. S.
4 janv. 2026
Avis vérifiéOffre très variée pour la confection hommes et bien trop faible pour les femmes
C. S.
31 déc. 2025
Avis vérifiéLe magasin est agréable, le choix est important.
W. C.
31 déc. 2025
Avis vérifiéEnseigne présente à proximité très pratique
Thibault M.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie et renseignée
Amedeo G.
27 déc. 2025
J. F.
24 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin pratique car pres domicile
M. G.
22 déc. 2025
Avis vérifiéJe vais souvent dans ce masin J'ai toujours eu conseils et disponibilité du personnel magasin aérer et toujours bien rangé
R. B.
19 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis allée en boutique et sur le site . Tout est très bien agencé et mis en page . C est clair il y a côté femmes,enfants hommes( mode)puis le sport . Il y a du personnel à chaque genres pour vous donnez des conseils ou vous guidez
J. L.
17 déc. 2025
Avis vérifiéIntéressé par choix et promotions
Brigitte F.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès agréable ..bon accueil et efficacité
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. À bientôt sur www.sport2000.fr ! L’équipe sport2000
Simone B.
15 déc. 2025
Avis vérifiébien conseillée par le vendeur .
Marquet C.
14 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de produits et de nouveautées
J. J.
13 déc. 2025
Avis vérifiéC est juste hors de prix !! Honteux de vendre des choses à ce prix là !!
Odile F.
12 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon achat à sport 2000 ,et des réductions du black friday.
Jean luc P.
10 déc. 2025
Avis vérifiéLe placement des systèmes de sécurité n'est pas toujours judicieux et peut provoquer des trous dans les vêtements. Cela a nécessité un autre déplacement et un échange pour un produit n'ayant pas ce problème a pu être effectué