L'établissement Sport2000 RIOM offre un vaste choix de marques et de produits de qualité, avec un personnel souvent agréable et accueillant. L'ambiance y est agréable et le magasin est bien agencé, ce qui facilite les recherches.
M. B.
13 juil. 2026
Avis vérifiéOn refusé une offre de bien venu sa explique pourquoi
Réponse de Sport2000 RIOM
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous comprenons votre frustration, l'offre est sur votre compte et sera délivré lors de votre prochain passage. Cordialement. L’équipe sport2000 Riom
Jean louis D.
11 juil. 2026
Avis vérifiéEnseigne génial
Réponse de Sport2000 RIOM
Bonjour, Un grand merci pour votre super retour, ça nous fait vraiment plaisir de savoir que notre enseigne vous plaît. Nous espérons continuer à vous accompagner dans vos envies sportives. Bonne journée et à bientôt ! L’équipe sport2000 Riom
N. P.
10 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne
Réponse de Sport2000 RIOM
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience avec Sport 2000 ait été très bonne. Votre confiance nous fait plaisir et nous encourage. Merci et à bientôt. L’équipe sport2000 Riom
Y. R.
10 juil. 2026
Avis vérifiéBla Bla
G. F.
9 juil. 2026
Avis vérifiéPas trouver tout ce que je voulais
Réponse de Sport2000 RIOM
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes désolés que notre sélection n'ait pas complètement répondu à vos attentes. Nos collections évoluent régulièrement et nous espérons que vous trouverez bientôt ce que vous cherchez. Sportivement, L’équipe sport2000 Riom
S. P.
8 juil. 2026
Avis vérifiéTrop d'habillement.... pas assez de "vrai& équipements sportif mais très bonne qualité de ce qui est proposé.
C. J.
6 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et bonnes marques de vêtements de sport et autres. Je m'y rends souvent. Li
M. V.
4 juil. 2026
Avis vérifiéCe magasin est bien agencé et propre, le personnel est très agréable et disponible si on a besoin. Je recommande cette enseigne
S. D.
3 juil. 2026
Avis vérifiéProduits un peu cher
E. G.
3 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et respectueux. Grand Choix de produits toutes marques
Bernard T.
3 juil. 2026
Avis vérifiéAyant fait un achat le matin, je reviens pour compléter en début d'après-midi. On me refuse la remise complémentaire pour deux achats. Pas très commerçant !
Vincent L.
1 juil. 2026
Avis vérifiéRas
J. B.
30 juin 2026
Avis vérifiéJe trouve généralement ce dont j'ai besoin
C. C.
28 juin 2026
Avis vérifiéBeau magasin, avec beaucoup de belles choses.
Dominique D.
26 juin 2026
Avis vérifiéJe trouve qu'il y a un grand choix fais de très bonnes marques dans le magasin avec du stock j'ai besoin pour des basket la personnes qui au rayon très compétent et sympathique très mauvaise expérience à la caisse jeune femme très désagréable merci de faire remonter
N. B.
26 juin 2026
Avis vérifiéJ'aime la diversité des produits et des marques. Il y a du choix. Au niveau chaussures, bon conseil, mais au niveau vêtements, impossible de trouver une vendeuse. Elle ne s'intéresse pas aux clients et préfère papoter avec ses collègues, il faut se débrouiller tout seul.
N. K.
24 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin je recommande
B. C.
24 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible et attentionné
Fabrice R.
23 juin 2026
Avis vérifiéDe très belles choses en vêtements de marque
Colette S.
23 juin 2026