Sport2000 RIOM laisse surtout l’image d’un établissement où l’accueil compte vraiment. Les clients retiennent un personnel souriant, disponible et de bon conseil, avec une visite qui se déroule facilement et donne envie de revenir.
Expérience en magasin
"Agréable à se "promener" dans le magasin. Bien aménagé. Magasin à RIOM dans galerie de carrefour. Avons acheté une paire de basket et avons…"
Agréable à se "promener" dans le magasin. Bien aménagé. Magasin à RIOM dans galerie de carrefour. Avons acheté une paire de basket et avons été bien conseillé par BRUNO. Super vendeur !!!!!
"Boutique très attirante de par sa parfaite organisation, les différentes allées où il est très clairement indiqué les différents sports et loisirs…"
Boutique très attirante de par sa parfaite organisation, les différentes allées où il est très clairement indiqué les différents sports et loisirs ainsi que le public concerné.... Les vêtements proposés sont top...des couleurs et le personnel est adorable... J adore ce magasin
"Très beau magasin"
"Très bon accueil , qualité de service Bon rapport qualité prix du produit"
"Personnel très accueillant et diversité des marques"
"Beaucoup de choix en vêtements de sport. Personnel agréable et de bons conseils."
"Personnel très gentil et professionnel"
"Très bon accueil et conseils sur les tailles. En caisse très accueillant et professionnel."
"Très bons conseils"
Choix
"Choix à mon goût pour tarif attractif pour la période"
"Très bon choix et bonne assistance"
"Tres beau magasin beaucoup de choix et diverses marques."
"Personnelles trés agreables et professionnel Je reviendrai avec plaisir"
"Excellent accueil. Grande disponibilité des vendeuses, compétence sourire et gentillesse. Belle mise en rayons des produits."
"Magasin que je visite régulièrement. Très agréable, personnel sympathique et serviable."
A. G.
27 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis moyennement satisfaite. La raison est que j'ai demandé un paquet cadeau pour le vêtement que j'avais acheté. On m'a facturé 30 centimes de plus sans m'avertir que ce service était dorénavant payant . C'est le 1er magasin que je vois qui fait payer un bout de papier. ...
Laurence C.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, choix diversifié. Juste un effort à faire pour circuler dans les allées en fauteuil roulant
P. H.
26 févr. 2026
Avis vérifiéChoix
L. N.
26 févr. 2026
Avis vérifiéJ ai acheté une carte cadeau la personne était très sympathique et agréable.
J. C.
24 févr. 2026
Avis vérifiédes produits de grande qualite . un accueil tres agreable
G. V.
22 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin très accueillant
Marc R.
22 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin où nous allons régulièrement. Produits sympa et équipé au top, très commerçante.
Claudine D.
Avis vérifiéRien à redire
Herve D.
Avis vérifiéNSPP
J. H.
20 févr. 2026
Avis vérifiétrès bonne accueil du personnel
M. D.
17 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable
D. B.
17 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé pantalon et polaire pour la rando à des prix attractifs. L'ensemble du personnel a été agréable et la caissière chaleureuse et très sociable. Je recommande.
P. C.
16 févr. 2026
Avis vérifiéIl s agit d un magasin très pratique dans le centre commercial Carrefour. Bien rangé, agréable.
M. D.
13 févr. 2026
Christian B.
12 févr. 2026
Avis vérifiémagasin avec un large choix de modèles et de marques; bien agencé et personnel à l'écoute
C. E.
12 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis venu par hasard mais je préfère intersport ou decathlon. Pourquoi? Moins cher et plus de choix et surtout le personnel (en caisse) est plus aimable qu'à sport 2000
Jean andre R.
11 févr. 2026
Avis vérifiémagasin trés propre et bien agencé. Toujours un vendeur pour vous renseigner. Le petit geste de 7e pour l'anniversaire c'est sympa. Le personnel aux caisses sympathique et vous garde vos achats le temps de faire vos courses. Continuez comme cela. Cordialement
Stephane G.
9 févr. 2026
Avis vérifiéX
M. L.
5 févr. 2026
Avis vérifiéIl n'y pratiquement pas dd choix pour les maillots de bain femme. Pour Rioml'Auvergne rien pour le ski . Tres dommage j'irais ailleurs
Réponse de Sport2000 RIOM
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que notre sélection de maillots de bain malgré le fait d'avoir un mural entier consacré à la natation. Notre offre ski est tourné sur les accessoires gants, chaussettes, après skis Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous faire part d'autres suggestions. Cordialement. L’équipe sport2000
J. M.
29 janv. 2026
Avis vérifiéLE MAGASIN EST AGREABLE PAS TROP GRAND ET BIEN RANGe LE PERSONEL TOUJOURS DISPONIBLE ET RAPIDIT2 A LA CAISSE UN BON NOMBRE DE CAISSIERES
Réponse de Sport2000 RIOM
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre équipe et l'agencement de notre magasin aient répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir nos nouveautés. Cordialement. L’équipe sport2000 Riom