Le magasin Sport2000 à Riom est apprécié pour son ambiance accueillante et une équipe à l'écoute, offrant de nombreux choix variés et des promotions intéressantes. Les clients apprécient la clarté de l'agencement et la disponibilité du personnel, ce qui rend chaque visite agréable et pratique.
6 nov. 2023
Avis collecté par un tiersbonjour, très beau magasin le seul problème pas assez de grande taille les personnes fortes ont aussi le droit de porter des vêtements de marque !!!!
5 nov. 2023
Avis collecté par un tiersUn peu d attente en caisse 4 caissière derrière et une caisse ouverte
5 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, magasin propre et bien rangé.
3 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai trouvé ce que j'étais venue chercher
2 nov. 2023
Avis collecté par un tiersChoix, qualité.
31 oct. 2023
Avis collecté par un tiersA complètement répondu à nos attentes; très bons conseils .
29 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin et personnel agréables.
28 oct. 2023
Avis collecté par un tiersles vendeurs(euses) sont bien !
23 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMerci de penser aux femmes qui font pour ma part selon l 'article du :46 /48 .Par chance j 'ai trouvé du XXL pour un manteau court de la marque ONLY et cela dans le magasin de Ménétrol situé dans la galerie marchande de Carrefour. Et aussi pour certaines personnes des grandes tailles ,cela est tres important de pouvoir trouver des articles adaptés aux grandes tailles . Merci
23 oct. 2023
Avis collecté par un tiersAchats pour cadeau d'anniversaire pour plus de 200Ä...et je dois payer la boite cadeau ! Ou comment inciter une cliente à trouver un autre fournisseur
22 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnels super compétents et super sympa ,à l'écoute du client. Félicitations
19 oct. 2023
Avis collecté par un tiersUne chose me plaît pas du tout. J'ai 2 petites filles de 4 et 7 ans. Très dur de trouver des vêtements pour elles. A sa pour les garçons pas de problème.
19 oct. 2023
Avis collecté par un tiersRas le bol des sachets payants quand on laisse quelques centaines d'euros par an dans une enseigne ! En plus ils ne sont même pas en plastique donc c'est juste une petite mesquinerie
18 oct. 2023
Avis collecté par un tiersvendeuses disponibles bons conseils
18 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnels aimables, accueillants, professionnels, soucieux de trouver l'article pour le client. Magasin qui donne envie de revenir.
15 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLe personnel disponible et agréable .
15 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon choix et grande sélection dans tous les domaines - bon rapport qualité / prix. Disponibilité et bon conseil des vendeurs, le tout avec le sourire. Merci ! :)
13 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
28 sept. 2023
Avis collecté par un tiersRAS PEUT ETRE LE RAYON FEMME TROP PETIT
28 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin bien rangé propre. Vite trouvé mon bonheur