Le magasin Sport2000 à Riom est apprécié pour son ambiance accueillante et une équipe à l'écoute, offrant de nombreux choix variés et des promotions intéressantes. Les clients apprécient la clarté de l'agencement et la disponibilité du personnel, ce qui rend chaque visite agréable et pratique.
26 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLes conseils administrés par le personnel au rayon chaussures ont été très pro et constructifs Merci
19 sept. 2023
Avis collecté par un tiersStandard classique
17 sept. 2023
Avis collecté par un tiersFroids aux caisses mais tout de même pro
16 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLa vendeuse qui est rayon femme et qui m'a guidée sur le choix de brassières pour la course était vraiment bienveillante et compétente. Elle a fait son maximum pour me permettre de trouver le bon article.
16 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLe personnel est très accueillant et professionnel .merci a eux
16 sept. 2023
Avis collecté par un tiersIl manque un peu de vrai affaire de sport à mon goût
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès cher,
7 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPas assez de choix de sportwear pour les femmes par rapport aux hommes
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin bien au niveau vêtements fille 8 ans je n'ai pas trouvé grand-chose
3 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour j'aime quand un vendeur vient nous aider ou nous conforter dans notre choix du coup nous n'avons pris de chaussures de sport...
2 sept. 2023
Avis collecté par un tiersSuper accueil en caisse
1 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin correct propre et les vendeurs ne vous sautent pas dessus dès l'entrée Super
1 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBeau magasin propre et bien situé. Articles de qualité. Personnel compétent et à l'écoute
1 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très propre bien rangé on a envie de rentrer et de voir les différents rayons quelques
31 août 2023
Avis collecté par un tiersExcellent accueil et encaissement Vendeurs agréables et disponibles J'ai pris la carte je reviendrai avec plaisir
30 août 2023
Avis collecté par un tierslors de mon achat, au moment du paiement la caissière n'était pas vraiment sympa. Heureusement que se ne sont pas toujours les même.
30 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonne pour conseiller. Le personnel encaissé,c'est tout
30 août 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil, articles bien rangés.
30 août 2023
Avis collecté par un tiersPour les enfants, par type de sport, il est compliqué de trouver des articles
28 août 2023
Avis collecté par un tiersNous avons l habitude d y aller et sommes jamais déçu