Le magasin Sport2000 à Riom est apprécié pour son ambiance accueillante et une équipe à l'écoute, offrant de nombreux choix variés et des promotions intéressantes. Les clients apprécient la clarté de l'agencement et la disponibilité du personnel, ce qui rend chaque visite agréable et pratique.
27 août 2023
Avis collecté par un tiersPas beaucoup de choix au niveau des baskets
26 août 2023
Avis collecté par un tiersManque de choix sur les banquettes
26 août 2023
Avis collecté par un tiersSuper accueil et un beau magasin
26 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
21 août 2023
Avis collecté par un tiersLe nom de l'enseigne SPORT 2000 n'a plus de sens, c'est surtout un magasin de fringues (jolies certes, mais un peu chères...). Ce n'est sans doute pas facile de ne vivre que de la vente d'équipements sportif
21 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien conseillés par une vendeuse rayon enfant 14 ans
19 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon choix , personnel à lêécoute
17 août 2023
Avis collecté par un tiersPas assez de choix au rayon femmes, par rapport au rayon hommes
15 août 2023
Avis collecté par un tiersau top
12 août 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil merci
11 août 2023
Avis collecté par un tiersManque de choix. Rien en rayon basket-ball. Peu de maillot de bain en slip. Pas de basket à prix raisonnable.
11 août 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai découvert récemment votre magasin et j'en suis ravie - bien mieux présenté que celui dd Clermont - la 1ere fois j'ai fait appel à une jeune fille pour m'aider s trouver mes articles très gentille et disponible et hier jeune femme aimable mais moins disponible- elle m'a donné ma taille puis c'est enfuis pour continuer sa mise en rayons- peut-être vous faut-il 1 personne de plus pour "s'occuper des gens comme qui sont demandeur
9 août 2023
Avis collecté par un tiersNous sommes toujours bien accueillis dans ce magasin.
7 août 2023
Avis collecté par un tiersAucun problème rencontré dans mon magasin sport 2000 Rlom
4 août 2023
Avis collecté par un tiersLes soldes ou les promotions ne sont pas exceptionnelles, pas attractives
3 août 2023
Avis collecté par un tiersNous sommes toujours bien reçu par le personnel, et même si nous ne trouvons pas toujours ce que nous cherchons, on nous propose souvent d'autres articles qui nous conviennent.
1 août 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil à chaque visite
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJe n'ai rien se spécial à signaler
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrop d attente, 10 minutes de queue alors qu un seul client se trouvait devant moi, les caissières n avaient plus de monnaie et personne ne savait comment gérer
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersSeul le manque de taille en 38 me manque pour homme