L'établissement Sport2000 à Riom bénéficie d'un accueil chaleureux et d'un personnel à l'écoute. Les clients apprécient le choix diversifié des produits, bien organisés et de qualité. C'est un magasin agréable, recommandé pour ses prix attractifs et son ambiance conviviale.
21 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour Très bon rapport qualité prix
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJe trouve dommage que ne demande pas systématiquement si j'ai une carte fidélité. Je dois le signaler personnellement pour être sûr de cumulée des points et donc des avantages. J'ai déjà signalé la situation/problématique en caisse et on m'a répondu que ce n'était pas systématique quand il y avait du monde (personnellement c'est arrivé même avec 2 personnes seulement en caisse) et même s'il y avait de l'affluence, un client est en droit d'être reçu de la même manière à chaque passage en caisse. Sinon rien d'autre à dire. Merci
19 juil. 2023
Avis collecté par un tiers…normément de choix avec beaucoup d'articles en soldes, bien détaillé bien organisé bien rangé. Je recommande vivement cette boutique de sport.