L'établissement Sport2000 à Issoire est apprécié pour son personnel accueillant et compétent, offrant un large choix d'articles de qualité et un bon accueil, ce qui contribue à une expérience client positive et satisfaisante.
11 août 2023
Avis collecté par un tiersSurpris (et déçu) de n'avoir pas pu utiliser mes chèques cadhoc parce que l'article choisi était en promotion
11 août 2023
Avis collecté par un tiersMa súur était à la recherche d'1 paire de tennis pour courrir. Elle a été parfaitement bien conseillée par un vendeur. Il me semble qu'il s'appelle Jehan. Vendeur très attentif aux besoins du client, très à l'écoute et de très bons conseils. Prix de l'achat 112 euros.
7 août 2023
Avis collecté par un tiersUn magasin où l'accueil est toujours agréable. Le personnel titulaire est toujours dispo et de bon conseil. Je ne suis pas étonnez car le responsable est toujours charmant et agréable qu'il soit à la vente ou à la caisse ....
5 août 2023
Avis collecté par un tiersproduits un peu chère mais cela n'enlève en rien la gentillesse et aimabilité du personnel du magasin ,un plus large choix pour les baskets de la marque nike home femme et enfant serait plus .
4 août 2023
Avis collecté par un tiersmagasin agréable ,personnel agréable et de bon conseil . je recommande le magasin . pris des articles un peu élevés tout de même mais cela ne dépend pas du gérant et ses employés .
4 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès beau magasin et beaucoup de choix
3 août 2023
Avis collecté par un tiersPROBLEME A LA CAISSSE LA CAISSIERE N'ETAIT PAS AU POINT HEUREUSEMENT QUE J'AI REGARDE. De plus, j ai demandé l'envoi du ticket de caisse sur ma boite mail pas reçu à ce jour.
1 août 2023
Avis collecté par un tiersBeau magasin et personnels compétents
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersCaissière très accueillante et très gentille
27 juil. 2023
Avis collecté par un tierstrès bon contact personnel très agréable
25 juil. 2023
Avis collecté par un tiersaucun
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin agréable avec de beaux produits et de belles promotions
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersenfin des tenues de sport techniques et colorées les présentations font envies
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersje nêhésiterais pas à revenir
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès contente de la mise en place d'une carte fidélité. De plus l'agencement et le choix des produits est top ??
21 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin accueillant, beaucoup d'espace, bien arrangé
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersSatisfaite rien d'autre à ajouter