Chez Sport2000 POUZAC, l’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec un personnel jugé aimable, disponible et de bon conseil. L’établissement inspire confiance grâce à une prise en charge attentive et à une expérience vécue comme simple et rassurante, notamment lors des échanges ou des demandes de renseignements.
"Employés qualifiés et souriants"
"Personnel très sympathique et accueillant"
"Très sympa et très bon accueil!!"
"Accueil Top et conseils professionnel. Il faut faire travailler nos commerces locaux d'autant qu'ils sont tres bien. En plus, cette enseigne propose…"
Accueil Top et conseils professionnel. Il faut faire travailler nos commerces locaux d'autant qu'ils sont tres bien. En plus, cette enseigne propose toujours des reductions. Je recommande!
"Gentillesse et professionnalisme du personnel. Qualité des produits."
"Accueil très chaleureux. Un grand merci pour les conseils avisés du personnel."
Expérience en magasin
"Très beau magasin et très bien rangé , grand choix pout tous types de sports . Toute personne y trouvera son bonheur"
"bon accueil, magasin bien achalandé."
"Malgré la période de fin de soldes et la chaleur, le personnel s'est montré disponible et courtois. A l'attention des dirigeants : La climatisation…"
Malgré la période de fin de soldes et la chaleur, le personnel s'est montré disponible et courtois. A l'attention des dirigeants : La climatisation efficace du magasin serait la bienvenue à la fois pour favoriser le passage de vos clients en cabine d'essayage et le bien-être donc la productivité de votre personnel. Une fontaine à eau serait à prévoir au vu des saisons qui s'annoncent de plus en plus chaudes avec pourquoi pas un gobelet fidélité. Prévoir des sièges pour les accompagnateurs afin que les dépensières puissent visiter l'ensemble du magasin. Voilà mes suggestions. Cordialement
"Accueil sympa, personnel aimable et disponible."
"Un personnel au top ! Aimable et de bons conseils, au service du client"
"Employés polis et souriant, près à renseigner."
Choix
"Vêtements de qualité, choix des marques"
"grand choix- bonnes marques"
"Choix qualité très bon accueil et conseil"
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien !
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai acheté un vélo à 1200Ä chez vous et au moment de changer les patins de freins, plus personne, même pas pour me conseiller sur une éventuelle commande ! Je suis repartie très déçu par l'accueil...
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersEquipe accueillante ,souriante ,compétente ,la marque REGATA est abordable ,très bonne qualité et le rayon déstokage à tout moment de l'année ,très sympa ,on fait de bonnes affaires ,et les avantages de la carte de fidélité ,je vais dans ce magasin avec plaisir
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPrix élevés
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersIl manque un rayon pelote basque avec vente de pala nobia et pelote gomme, c'est dommage car le club se développe à Bagnères de Bigorre
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin bien organisé avec très bon accueil
21 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très aimable et professionnel
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersRas, parfzit merci