L'établissement Sport2000 à Pouzac offre un large choix de marques et de produits, avec un personnel compétent et serviable. Les clients apprécient la qualité des articles et les promotions fréquentes, rendant les visites satisfaisantes.
M. C.
14 août 2026
Avis vérifiéBonjour, il y avait un promo sur les étiquettes de chaussures mais à condition d'en acheter deux paires et donc 50% sur le 2eme...sauf que c'était écrit nulle part et la vendeuse ne nous l'a pas spécifié..très déçue..
Veronique C.
13 août 2026
Avis vérifiéAccueil super produits très bien ?
M. T.
13 août 2026
Avis vérifiéEmployés exceptionnels : courtois ,à l'écoute ,de bons conseils ,attentifs ( merci au jeune homme pour le verre d'eau ). Déçue de ne pas avoir trouvé de chaussures à ma taille (7) pour la promotion annoncée. Enfin ,j'ai retrouvé Monia avec grand plaisir lors de mon passage en caisse .Toujours très sympa et efficace
Jean-Michel B.
12 août 2026
Avis vérifiéBon expérience
J. R.
9 août 2026
Avis vérifiébon accueil, magasin bien achalandé.
A. M.
9 août 2026
Avis vérifié..
M. B.
7 août 2026
Avis vérifiéPersonnel très compétent
Carole D.
6 août 2026
Avis vérifiéMalgré la période de fin de soldes et la chaleur, le personnel s'est montré disponible et courtois. A l'attention des dirigeants : La climatisation efficace du magasin serait la bienvenue à la fois pour favoriser le passage de vos clients en cabine d'essayage et le bien-être donc la productivité de votre personnel. Une fontaine à eau serait à prévoir au vu des saisons qui s'annoncent de plus en plus chaudes avec pourquoi pas un gobelet fidélité. Prévoir des sièges pour les accompagnateurs afin que les dépensières puissent visiter l'ensemble du magasin. Voilà mes suggestions. Cordialement
Regis F.
5 août 2026
Avis vérifiéEmployés polis et souriant, près à renseigner.
M. D.
31 juil. 2026
Avis vérifiéPratique
26 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil pour mon achat. Vendeur compétent et prenant son temps pour me trouver les chaussures les mieux adaptées à mes besoins
Josiane A.
24 juil. 2026
Avis vérifiéToujours de beaux articles confortables et des soldes en plus
F. N.
21 juil. 2026
Avis vérifiégrand choix- bonnes marques
Martine S.
20 juil. 2026
Avis vérifiéJE TROUVE TOUJOURS CE QUE JE CHERCHE
Sylvette G.
18 juil. 2026
Avis vérifiéEnseigne formidable on trouve tout ce qu'il faut
T. D.
18 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel professionnel
C. B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très gentil et de bons conseils.
C. G.
16 juil. 2026
Johan T.
16 juil. 2026
Avis vérifiéRas
P. B.
15 juil. 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que j'ai besoin dans ce magasin pour 2000 de Pouzac, que ce soit personnel ou faire un cadeau, je sais que lorsque j'achète un sport 2000, la personne qui reçoit le cadeau est toujours satisfaite