Chez Sport2000 POUZAC, l’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec un personnel jugé aimable, disponible et de bon conseil. L’établissement inspire confiance grâce à une prise en charge attentive et à une expérience vécue comme simple et rassurante, notamment lors des échanges ou des demandes de renseignements.
"Employés qualifiés et souriants"
"Personnel très sympathique et accueillant"
"Très sympa et très bon accueil!!"
"Accueil Top et conseils professionnel. Il faut faire travailler nos commerces locaux d'autant qu'ils sont tres bien. En plus, cette enseigne propose…"
"Gentillesse et professionnalisme du personnel. Qualité des produits."
"Accueil très chaleureux. Un grand merci pour les conseils avisés du personnel."
Expérience en magasin
"Très beau magasin et très bien rangé , grand choix pout tous types de sports . Toute personne y trouvera son bonheur"
"bon accueil, magasin bien achalandé."
"Malgré la période de fin de soldes et la chaleur, le personnel s'est montré disponible et courtois. A l'attention des dirigeants : La climatisation…"
Malgré la période de fin de soldes et la chaleur, le personnel s'est montré disponible et courtois. A l'attention des dirigeants : La climatisation efficace du magasin serait la bienvenue à la fois pour favoriser le passage de vos clients en cabine d'essayage et le bien-être donc la productivité de votre personnel. Une fontaine à eau serait à prévoir au vu des saisons qui s'annoncent de plus en plus chaudes avec pourquoi pas un gobelet fidélité. Prévoir des sièges pour les accompagnateurs afin que les dépensières puissent visiter l'ensemble du magasin. Voilà mes suggestions. Cordialement
"Accueil sympa, personnel aimable et disponible."
"Un personnel au top ! Aimable et de bons conseils, au service du client"
"Employés polis et souriant, près à renseigner."
Choix
"Vêtements de qualité, choix des marques"
"grand choix- bonnes marques"
"Choix qualité très bon accueil et conseil"
Bernard L.
30 sept. 2026
Réponse de Sport2000 POUZAC
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience chez Sport 2000 ait été très satisfaisante. Vos retours nous font plaisir et nous encouragent à rester à l'écoute. Bien cordialement. L’équipe sport2000
Delphine G.
28 sept. 2026
Avis vérifiéEmployés qualifiés et souriants
Helene P.
Avis vérifiéBonne enseigne
Réponse de Sport2000 POUZAC
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que votre expérience chez Sport 2000 vous ait plu. Votre confiance nous encourage. Merci et à bientôt. L’équipe sport2000
Charles A.
Avis vérifiéGood
Réponse de Sport2000 POUZAC
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes heureux que votre expérience avec la marque ait été globalement positive, ça nous fait plaisir. Cordialement. L’équipe sport2000
Damasa L.
26 sept. 2026
Avis vérifiéVêtements de qualité, choix des marques
Ricardo F.
22 sept. 2026
Avis vérifiéTop
Réponse de Sport2000 POUZAC
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez Sport 2000 vous ait plu. Vos encouragements nous motivent à continuer dans ce sens, au plaisir de vous retrouver en magasin ou en ligne. Merci et à bientôt. L’équipe sport2000
Christelle P.
21 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et accueillant
Réponse de Sport2000 POUZAC
Bonjour, merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que votre visite chez Sport 2000 se soit bien passée. Au plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin. Bien à vous. L’équipe sport2000
David L.
18 sept. 2026
Avis vérifiéTrès sympa et très bon accueil!!
Réponse de Sport2000 POUZAC
Bonjour, Un grand merci pour votre message, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Sport 2000. Bien cordialement. L’équipe sport2000
T. C.
16 sept. 2026
Avis vérifiéI found a great pair of Hoka running shoes at a great discounted price. Very friendly sales people
Réponse de Sport2000 POUZAC
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience chez Sport 2000 ait été positive. Au plaisir de vous revoir bientôt pour vous accompagner dans vos projets sportifs. Bien cordialement. Thank you and have a nice journey! L’équipe sport2000
C. A.
16 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil Top et conseils professionnel. Il faut faire travailler nos commerces locaux d'autant qu'ils sont tres bien. En plus, cette enseigne propose toujours des reductions. Je recommande!
Réponse de Sport2000 POUZAC
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que nos équipes aient pu vous accompagner. Au plaisir de vous retrouver pour vos prochaines sorties. Bien cordialement. L’équipe sport2000
Réponse de C. A.
Merci, c'etait sincère.
S. C.
14 sept. 2026
Avis vérifié?
Réponse de Sport2000 POUZAC
Bonjour, Merci beaucoup pour votre excellente note. Nous sommes ravis que votre expérience avec Sport 2000 ait été positive, cela nous encourage. Au plaisir de vous retrouver prochainement, bien cordialement. L’équipe sport2000
G. P.
13 sept. 2026
Avis vérifiéAu top merci a l'équipe de Pouzac
Réponse de Sport2000 POUZAC
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour vos prochains projets sportifs. Sportivement. L’équipe sport2000
P. L.
5 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin lumineux assez bien rangé les prix sont sont visibles. Par contre lorsqu'on a besoin d'être renseigner on cherche un peu après le personnel
Réponse de Sport2000 POUZAC
Bonjour, merci d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes désolés que votre visite n’ait pas été entièrement satisfaisante. Vos remarques nous aident à faire évoluer nos services pour améliorer l’expérience en magasin. Cordialement. L’équipe sport2000
Bernadette B.
5 sept. 2026
Avis vérifiéGentillesse et professionnalisme du personnel. Qualité des produits.
Réponse de Sport2000 POUZAC
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour, ça nous fait très plaisir de savoir que votre visite chez Sport 2000 s'est bien passée et que nos produits vous conviennent. Vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service accueillant et des articles de qualité. Merci et à bientôt, L’équipe sport2000
E. F.
5 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil très chaleureux. Un grand merci pour les conseils avisés du personnel.
Réponse de Sport2000 POUZAC
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. Votre satisfaction nous encourage et toute l'équipe sera heureuse de vous accueillir à nouveau. Bien cordialement. L’équipe sport2000
Gilles H.
4 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil sympa, personnel aimable et disponible.
Réponse de Sport2000 POUZAC
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez Sport 2000 ait été positive. Au plaisir de vous retrouver pour vos prochaines sorties. À bientôt et bonne journée. L’équipe sport2000
Gaby L.
3 sept. 2026
Avis vérifiéCompétence, écoute clent,
Réponse de Sport2000 POUZAC
Bonjour, Merci pour votre retour et votre confiance, nous sommes ravis que vous ayez apprécié la compétence et l'écoute de notre équipe. Vos encouragements nous motivent à continuer d'accompagner au mieux vos projets sportifs ou mode. Merci et à bientôt. L’équipe sport2000
Jose M.
2 sept. 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin et très bien rangé , grand choix pout tous types de sports . Toute personne y trouvera son bonheur
Réponse de Sport2000 POUZAC
Bonjour, merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que votre expérience en magasin vous ait plu. Votre retour fait plaisir et encourage toute l'équipe. Merci encore, bien cordialement. L’équipe sport2000
Sonia T.
31 août 2026
Avis vérifiéDe très belle chose des prix correcte un accueil super agréable rien a dire
Réponse de Sport2000 POUZAC
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que votre expérience chez Sport 2000 vous ait plu. Vos mots font plaisir et motivent toute l'équipe. Bien cordialement. L’équipe sport2000
Réponse de Sonia T.
C'est normal le personnel et a l'écoute ́oui conseille très bien et très réactive bonne journée
Sylvette G.
27 août 2026
Avis vérifiéEnseigne parfaite, on trouve tout ce qu'il faut
Réponse de Sport2000 POUZAC
Bonjour, Merci beaucoup pour votre super retour, cela fait vraiment plaisir. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que vous ayez trouvé tout ce qu'il vous faut. À bientôt pour de nouvelles aventures sportives, Bien à vous, L’équipe sport2000
Réponse de Sylvette G.
Oui,sport 2000 est au top À bientôt pour trouver tout ce qu'il faut en magasin.
Réponse de Sport2000 POUZAC
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nos clients et nous apprécions votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ferons tout pour continuer à vous offrir un excellent service. À bientôt dans votre magasin SPORT 2000!
Afficher les commentaires Masquer les commentaires