L'établissement Mondovelo à Perpignan offre un accueil chaleureux et un service professionnel, avec une équipe compétente et à l'écoute. Les réparations sont efficaces et les conseils des spécialistes sont appréciés, garantissant une expérience positive.
S. J.
16 oct. 2024
Avis vérifiétrès bons conseils, très pro
B. V.
12 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympa, conseils de qualités et prix attractifs
J. H.
10 oct. 2024
Avis vérifiéPour réparation du pneu crevé de mon velo
R. O.
9 oct. 2024
Avis vérifiéAvenants, à l'écoute et d'excellents conseils
R. S.
5 oct. 2024
Avis vérifiéService excellent en tout points
10 sept. 2024
Avis vérifiéTres bon accueil, ils connaissent leur metier, et répondent a toute les questions. Je recommande
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait.
15 août 2024
Avis vérifiéAccueil professionnel et sympathique. Excellents conseils et grand choix de modèles.
9 août 2024
Avis vérifiéPromesses non tenues pour la préparation du vélo,fait par ma pomme !
9 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, excellent amabilité et grande compétence.
8 août 2024
Avis vérifiéVelo neuf, sur chaque sortie problème de serrage du guidon, consequence: chute, fracture du col de fémur, fracture de la clavicule, un mois d'hospitalisation, vélo à près de 7000 euros, ...
1 mai 2024
Avis vérifiéMerci à l'équipe pour l'accueil !
25 avr. 2024
Avis vérifiéVelo de qualité qui correspond à ma recherche personnel hautement compétent et à l'ecoute
28 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin plutôt accueillant de part sa superficie et de la gentillesse et du professionnalisme de Francis pour ses précieux conseils.
15 nov. 2023
Avis collecté par un tierstrès bon accueil . Francis, la personne qui m'a accueillie, a été de bon conseil et compétent. J'attends mon nouveau vélo pour la fin de l'année
4 nov. 2023
Avis collecté par un tiersbonjour très sympas et très bien renseigné à les attent‚tes merci
27 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBravo . Un bel établissement où le cycliste se sent dans son univers de passionné. Quel que soit son niveau . Des conseils ajustés à chaque pratiquant.
26 oct. 2023
Avis collecté par un tiersUne équipe compétente toujours à l'écoute de ses clients, vous pouvez y aller en toute confiance.
15 oct. 2023
Avis collecté par un tiersFrancis est vraiment sympathique et sait se mette au niveau de ses clients. Il guide sans forcer à l'achat. Mondovelo Perpignan est une belle découverte
30 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel compétant et sympathique