Sport2000 PRADES à Prades ressort comme un établissement où l’accueil et les conseils font vraiment la différence. Les clients décrivent une visite simple, avec une équipe attentive, disponible et efficace, qui aide à trouver rapidement ce qu’il faut.
"Enseigne de qualité et amabilité du personnel"
"L'accueil est tjs bien"
"très bel espace de vente, produits de qualité et accueil sympathique et pro ?"
"Toujours un bon accueil et des conseils avisés."
"enseigne très sérieuse, personnel compétent et articles de qualité à prix corrects ?"
"Personnel joyeux et efficace"
Expérience en magasin
"Magasin impeccable, beaucoup de choix ,personnels très sympathique"
"Je recommande ce magasins les vendre mon bien aidé merci"
"personnel à l'écoute ,magasin propre et bien rangé"
"Bien accueilli personnel patients et dévoué"
"Personnel trés sympa et trés compétent"
"Bien organisé, personnel disponible et agréable concernant les informations."
Choix
"Accueil parfait, beaucoup de choix"
"Qualité des produits,bon accueil et choix dans la marque Cherry et Benson"
"Magasin souvent bien achalandé, toujours bien rangé et propre Large choix de vêtements homme, un peu moins pour les femmes, mais toujours de jolies…"
Can T.
13 juil. 2026
Avis vérifiéJe recommande ce magasins les vendre mon bien aidé merci
Evelyne V.
11 juil. 2026
Avis vérifiéExpérience agréable
Antoine B.
10 juil. 2026
Avis vérifiépersonnel à l'écoute ,magasin propre et bien rangé
Francoise O.
10 juil. 2026
Avis vérifiéDe très bon conseils sur le chaises tailles ou j'étais un peu perdu. Merci
Serge F.
9 juil. 2026
Avis vérifiéQualité des produits,bon accueil et choix dans la marque Cherry et Benson
Olivier L.
9 juil. 2026
Avis vérifiéBien organisé, personnel disponible et agréable concernant les informations.
Christina O.
7 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin souvent bien achalandé, toujours bien rangé et propre Large choix de vêtements homme, un peu moins pour les femmes, mais toujours de jolies collections, rapport qualité prix raisonnable.Les marques sont au top. Le personnel est compétent et toujours serviable. Je recommande vivement ce magasin ??
Annick B.
1 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin accueillant, articles de bon goût, à la mode, prix raisonnable
Bruno B.
30 juin 2026
Avis vérifiémagasin sérieux et reconnu localement, accueil sympathique, personnel compétent et articles de qualité ?
N. S.
Marylene S.
26 juin 2026
N. B.
23 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon produit et de bon conseil
S. C.
22 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil
S. M.
19 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé la personelle m'ont beaucoup aidé a faire mon choix
M. M.
18 juin 2026
Avis vérifiéCliente depuis l'ouverture du lagadin
Patricia D.
16 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai beaucoup sport 2000
V. L.
12 juin 2026
Avis vérifiéImpeccable
J. M.
7 juin 2026
Avis vérifiéMagasin propre. Personnel a l écoute. Juste une chose a dire pour moi, je trouve qu'il n y a pas assez de choix pour les enfants en vêtements
T. L.
6 juin 2026
Avis vérifiéVendeuse gentille, disponible et compètente