L'établissement Sport2000 à Prades est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel compétent et ses conseils avisés. Le magasin est spacieux et propose une grande variété d'articles de qualité, adaptés à tous les budgets, rendant l'expérience client très satisfaisante.
S. M.
19 déc. 2025
Avis vérifiéUne équipe sympathique, à l'écoute et de très bons conseils !!!! Des produits de qualité avec un très bon rapport qualité/prix
F. A.
19 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil le vendeur très sympathique a trouvé immédiatement ce que je cherchais
Sylvie C.
15 déc. 2025
Avis vérifiéToujours super
F. J.
13 déc. 2025
Avis vérifiéLes expériences sont positives car on a plaisir à revenir dans le magasin. Les produits proposés sont de qualité, des prix intéressants, l'accueil et les conseils de premier ordre. Décor et ambiance top !
Therese G.
13 déc. 2025
Avis vérifiébon accueil, bon conseil
Catherine M.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil très satisfaite et bons produits
G. L.
28 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable du personnel qui propose son aide sans être trop pressant. Tout était parfait sauf un rupture de stock sur une pointure courante (43) de chaussures Pépé Jeans.
Michel C.
Avis vérifiéBonne impression générale 1
Francoise G.
27 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent à l'écoute du client et de bon conseil.
J. B.
27 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien situé, propre, personnel sympa Je souhaiterai avoir en plus des promotions des chèques cadeaux de 5 ou 10 euros Merci
J. T.
25 nov. 2025
Avis vérifiébon accueil,
Herve L.
25 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé
C. F.
22 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent et réactif
Marie ange D.
21 nov. 2025
Avis vérifiéJ'aime beaucoup m'habiller dans ce magasin, les articles sont de bonne qualité . Merci
Christina O.
21 nov. 2025
Avis vérifiéJ'adore ce magasin, toujours du choix et de la qualité, l'emplacement est impeccable, le personnel à l'écoute. Je recommande vraiment le passage dans ce magasin
Susan L.
21 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel toujours à l'écoute, et disponible. Magazin bien arrangé et bon choix de articles.
Aline F.
20 nov. 2025
Avis vérifiéJ' ai effectué un achat pour un cadeau. La vendeuse m'a très bien conseillée, le pull choisi a été offert et apprécié. La taille était parfaite.
E. L.
11 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil Très sympathique, attentionné, Choix important, C'est parfait
L. R.
9 nov. 2025