L'établissement Sport2000 à Prades est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent. Les clients soulignent la diversité des vêtements de qualité et les conseils utiles lors des achats. L'ambiance y est agréable et propice à une bonne expérience.
P. F.
7 août 2026
Avis vérifiéAccueil parfait, beaucoup de choix
S. F.
6 août 2026
Avis vérifiéExcellent
N. S.
5 août 2026
Avis vérifiéAchat rapide et efficace
Jocelyne G.
3 août 2026
Avis vérifiéBcp de produits variés. Gamme de prix large. Gentillesse du personnel.
T. L.
26 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel joyeux et efficace
Melissa P.
24 juil. 2026
Avis vérifiéBien accueilli personnel patients et dévoué
V. L.
23 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin impeccable, beaucoup de choix ,personnels très sympathique
Maurice P.
18 juil. 2026
Avis vérifiéPrix Eleves en dehors des soldes promos interessantes
Michel C.
13 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel trés sympa et trés compétent
Can T.
13 juil. 2026
Avis vérifiéJe recommande ce magasins les vendre mon bien aidé merci
Evelyne V.
11 juil. 2026
Avis vérifiéExpérience agréable
Antoine B.
10 juil. 2026
Avis vérifiépersonnel à l'écoute ,magasin propre et bien rangé
Francoise O.
10 juil. 2026
Avis vérifiéDe très bon conseils sur le chaises tailles ou j'étais un peu perdu. Merci
Serge F.
9 juil. 2026
Avis vérifiéQualité des produits,bon accueil et choix dans la marque Cherry et Benson
Olivier L.
9 juil. 2026
Avis vérifiéBien organisé, personnel disponible et agréable concernant les informations.
Christina O.
7 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin souvent bien achalandé, toujours bien rangé et propre Large choix de vêtements homme, un peu moins pour les femmes, mais toujours de jolies collections, rapport qualité prix raisonnable.Les marques sont au top. Le personnel est compétent et toujours serviable. Je recommande vivement ce magasin ??
Annick B.
1 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin accueillant, articles de bon goût, à la mode, prix raisonnable
Bruno B.
30 juin 2026
Avis vérifiémagasin sérieux et reconnu localement, accueil sympathique, personnel compétent et articles de qualité ?
N. S.
28 juin 2026