Sport2000 PRADES à Prades ressort comme un établissement où l’accueil et les conseils font vraiment la différence. Les clients décrivent une visite simple, avec une équipe attentive, disponible et efficace, qui aide à trouver rapidement ce qu’il faut.
"Enseigne de qualité et amabilité du personnel"
"L'accueil est tjs bien"
"très bel espace de vente, produits de qualité et accueil sympathique et pro ?"
"Toujours un bon accueil et des conseils avisés."
"enseigne très sérieuse, personnel compétent et articles de qualité à prix corrects ?"
"Personnel joyeux et efficace"
Expérience en magasin
"Magasin impeccable, beaucoup de choix ,personnels très sympathique"
"Je recommande ce magasins les vendre mon bien aidé merci"
"personnel à l'écoute ,magasin propre et bien rangé"
"Bien accueilli personnel patients et dévoué"
"Personnel trés sympa et trés compétent"
"Bien organisé, personnel disponible et agréable concernant les informations."
Choix
"Accueil parfait, beaucoup de choix"
"Qualité des produits,bon accueil et choix dans la marque Cherry et Benson"
"Magasin souvent bien achalandé, toujours bien rangé et propre Large choix de vêtements homme, un peu moins pour les femmes, mais toujours de jolies…"
Magasin souvent bien achalandé, toujours bien rangé et propre Large choix de vêtements homme, un peu moins pour les femmes, mais toujours de jolies collections, rapport qualité prix raisonnable.Les marques sont au top. Le personnel est compétent et toujours serviable. Je recommande vivement ce magasin ??
17 août 2023
Avis collecté par un tiersExcellent accueil et disponibilité de l'équipe !!!
12 août 2023
Avis collecté par un tiersLa personne qui m'a conseillé manquait de d'expérience de vente
5 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très agréable
3 août 2023
Avis collecté par un tiersDéjà pour commencer, Sport 2000 c'est le meilleur magasin dans Prades. L'accueil et les récompenses sont bonnes, en plus ils ont les articles originaux et ils offrent aussi les cadeaux ?? d'anniversaire et j'en bénéficie déjà deux fois. Merci beaucoup à l'équipe Livret Sport 2000 de Prades
1 août 2023
Avis collecté par un tiersProduit parfait, excellent
1 août 2023
Avis collecté par un tiersSuper choix et équipe très sympa
29 juil. 2023
Avis collecté par un tiersj'ai trouve rapidement ce que je cherchais
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersL'accueil est toujours excellent et le personnel aux petits soins
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai été très bien servie par un jeune employé très compétent.