L'établissement Sport2000 Prades se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent, offrant des conseils adaptés. Les produits sont de bonne qualité, bien agencés et à la mode, avec un bon rapport qualité-prix.
Aline F.
20 nov. 2025
Avis vérifiéJ' ai effectué un achat pour un cadeau. La vendeuse m'a très bien conseillée, le pull choisi a été offert et apprécié. La taille était parfaite.
E. L.
11 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil Très sympathique, attentionné, Choix important, C'est parfait
L. R.
9 nov. 2025
Avis vérifiéparfait
A. M.
8 nov. 2025
Avis vérifié.
D. P.
6 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais
Jean marc T.
26 oct. 2025
Avis vérifiéEnseigne de proximité, le personnel est à l'écoute, compétent, à recommander !
H. C.
24 oct. 2025
Avis vérifiétres bon accueil et personnel tres sympa
Serge R.
24 oct. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil, du choix, et des prix raisonnable je recommande.
Kevin M.
A. G.
21 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil sympa. Serviable. Malheureusement produits indisponibles dans ma taille ( 2 types de chaussures de sport). Ce n'est pas la première fois que cela se produit et impossible de recommander l'article.
A. C.
20 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien Ras
Cecile C.
19 oct. 2025
Avis vérifiéUn bon choix et une grande variété de produits
Florence M.
17 oct. 2025
Avis vérifiéparfait !
Elodie C.
17 oct. 2025
Avis vérifiéJ'adore ce magasin de Prades , le personnel est toujours très agréable et souriant et à l'écoute de nos besoin
S. L.
11 oct. 2025
Avis vérifiéToujours bon accueil, magasin bien arrangé et propre.
I. P.
9 oct. 2025
Annick B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin spacieux, on y découvre des vêtements de sport comme de ville pour toute la famille. Il y en a pour tous les prix , vêtements confortables et à la mode .
V. W.
5 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne enseigne avec un bon accueil et vendeurs dispo pour les renseignements et conseils.
S. M.
29 sept. 2025
Avis vérifiéJe trouve que la personnelle est tres a l'ecoute
Y. B.
19 sept. 2025
Avis vérifiéCette enseigne correspond tout à fait à ce que je recherche en matière de mode et de confort