Sport2000 PRADES à Prades ressort comme un établissement où l’accueil et les conseils font vraiment la différence. Les clients décrivent une visite simple, avec une équipe attentive, disponible et efficace, qui aide à trouver rapidement ce qu’il faut.
"Enseigne de qualité et amabilité du personnel"
"L'accueil est tjs bien"
"très bel espace de vente, produits de qualité et accueil sympathique et pro ?"
"Toujours un bon accueil et des conseils avisés."
"enseigne très sérieuse, personnel compétent et articles de qualité à prix corrects ?"
"Personnel joyeux et efficace"
Expérience en magasin
"Magasin impeccable, beaucoup de choix ,personnels très sympathique"
"Je recommande ce magasins les vendre mon bien aidé merci"
"personnel à l'écoute ,magasin propre et bien rangé"
"Bien accueilli personnel patients et dévoué"
"Personnel trés sympa et trés compétent"
"Bien organisé, personnel disponible et agréable concernant les informations."
Choix
"Accueil parfait, beaucoup de choix"
"Qualité des produits,bon accueil et choix dans la marque Cherry et Benson"
"Magasin souvent bien achalandé, toujours bien rangé et propre Large choix de vêtements homme, un peu moins pour les femmes, mais toujours de jolies…"
Magasin souvent bien achalandé, toujours bien rangé et propre Large choix de vêtements homme, un peu moins pour les femmes, mais toujours de jolies collections, rapport qualité prix raisonnable.Les marques sont au top. Le personnel est compétent et toujours serviable. Je recommande vivement ce magasin ??
Michele L.
27 juin 2025
Avis vérifiéVendeurs très agréables et de bons conseils. Choix de vêtements très intéressant.
I. P.
10 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats
Jacqueline J.
10 juin 2025
Avis vérifiéJe suis cliente depuis des années. J'ai toujours été satisfaite de tous mes achats, ainsi que tout le personnel de ce magasin. Tous les employés très gentils et très accueillants. Je recommande ce magasin.
S. L.
7 juin 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits et des conseils reçu en magasin
F. R.
7 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil personnel compétent
F. J.
7 juin 2025
Avis vérifiéTrès positive, magasin agréable dans lequel on va chercher des chaussures et on ajoute 3 tee sherts !!
Ginette M.
6 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil et beaux vêtements
C. B.
4 juin 2025
Avis vérifiéPlus de marques pour la collection femme
Annick B.
25 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, toujours prêt à vous aider dans vos choix. De très bon conseil
Jonathan C.
23 mai 2025
Avis vérifiéQualité, prix, accueil ! Parfait !!!
Yolande B.
14 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon contact et prise en charge dans le choix et l'achat compétence et sourire
M. T.
9 mai 2025
Avis vérifiéPetit tour J'avais mon achat de dix euros, du coup il y avait une promo au bout du troisième article acheté tout à 50 % sur une sélection qui m'intéressé, la vendeuse est très sympa. Personne incompétente
M. D.
3 mai 2025
Avis vérifiéSeul magasin de qualité dans notre environnement mais manque un peu de stock.
C. J.
3 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel disponible
Catherine V.
2 mai 2025
Avis vérifiétrès bien RAS
P. F.
1 mai 2025
Avis vérifiéAu top et le vendeur a lecoute
Emmanuel A.
29 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympa, patient et de bon conseil
C. B.
25 avr. 2025
Avis vérifiéEn ce qui concerne le rayon femme, avoir plus de choix de marques de vêtements
J. B.
24 avr. 2025
Avis vérifiéLe vendeur est très performant très sympa il connait son métier bravo
C. F.
20 avr. 2025