Sport2000 PRADES à Prades ressort comme un établissement où l’accueil et les conseils font vraiment la différence. Les clients décrivent une visite simple, avec une équipe attentive, disponible et efficace, qui aide à trouver rapidement ce qu’il faut.
"Enseigne de qualité et amabilité du personnel"
"L'accueil est tjs bien"
"très bel espace de vente, produits de qualité et accueil sympathique et pro ?"
"Toujours un bon accueil et des conseils avisés."
"enseigne très sérieuse, personnel compétent et articles de qualité à prix corrects ?"
"Personnel joyeux et efficace"
Expérience en magasin
"Magasin impeccable, beaucoup de choix ,personnels très sympathique"
"Je recommande ce magasins les vendre mon bien aidé merci"
"personnel à l'écoute ,magasin propre et bien rangé"
"Bien accueilli personnel patients et dévoué"
"Personnel trés sympa et trés compétent"
"Bien organisé, personnel disponible et agréable concernant les informations."
Choix
"Accueil parfait, beaucoup de choix"
"Qualité des produits,bon accueil et choix dans la marque Cherry et Benson"
"Magasin souvent bien achalandé, toujours bien rangé et propre Large choix de vêtements homme, un peu moins pour les femmes, mais toujours de jolies…"
Magasin souvent bien achalandé, toujours bien rangé et propre Large choix de vêtements homme, un peu moins pour les femmes, mais toujours de jolies collections, rapport qualité prix raisonnable.Les marques sont au top. Le personnel est compétent et toujours serviable. Je recommande vivement ce magasin ??
Dominique P.
18 avr. 2025
Avis vérifiéLa conseillère de vente a été de bons conseils et a su se rendre disponible
I. C.
14 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Très bon accueil
D. B.
13 avr. 2025
Avis vérifiéSatisfaite7
Annie L.
12 avr. 2025
Avis vérifiéque j'achète pou pas, je suis toujours bien accueillie et renseignée. Personnel disponible et avenant.
I. P.
12 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin, et beaucoup de choix
Antoine marc T.
10 avr. 2025
Avis vérifiéBon produits en général et bonne promo
Sylvie C.
10 avr. 2025
Avis vérifiéToujours un très bon accueil ,de très bon conseils et une excellente vendeuse Emilie De merveilleux articles évidemment
C. D.
23 mars 2025
Avis vérifiéAchat pour un avoir qui dure she 3 mois
Y. B.
20 mars 2025
Avis vérifiéConseil sur demande sans pression, on se sent libre et sans obligation
L. S.
7 mars 2025
Avis vérifiéAu top!
S. C.
4 mars 2025
Avis vérifiéComme toujours parfait !!!
S. M.
4 mars 2025
Avis vérifiéOn nous a accueilli et si on voudrait des conseils ils/elles était là
M. E.
25 févr. 2025
Avis vérifiéToujours le sourire quand je rentre dans ce magasin ,le personnel sympathique et professionnel.
S. H.
27 janv. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs du magasin sont agréables
C. P.
26 janv. 2025
Avis vérifiéQualité des vêtements, accueil et conseils appréciables
F. J.
26 janv. 2025
Avis vérifiéBien accueillie, je cherchais un pantalon, une vendeuse, discrète est venue à mon aide. Moment très agréable qui s'est terminé par l'achat du pantalon !
M. M.
5 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix à des prix abordables
S. M.
30 déc. 2024
Avis vérifiéFidèles à cette enseigne depuis de nombreuses années, toujours satisfaits
C. L.
28 déc. 2024