L'établissement Sport2000 à Prades est salué pour son personnel accueillant et compétent, offrant des conseils avisés et une ambiance agréable. Les clients apprécient le large choix de vêtements de qualité et des prix raisonnables, faisant de cet établissement une destination prisée pour les achats de mode sportive.
P. R.
5 oct. 2024
Avis vérifiéxyz
11 sept. 2024
Avis vérifiéLe responsable ou manager est super et très pro j'ai été ravie de mes achats ce matin
10 sept. 2024
Avis vérifiéJe connais depuis longtemps cette enseigne qui offre une belle diversité aussi bien en tenue de ville qu'en tenue de sport c'est bien présenté et le personnel est accueillant.
10 sept. 2024
Avis vérifiéVendeuse efficace et professionnelle. Je reviendrai
10 sept. 2024
Avis vérifiéSuper rien a dire
Avis vérifiéImpeccable
31 août 2024
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix et les collections sont très jolies. Je regrette qu'il n'y ait pas plus de grandes tailles (jusqu'au 46 taille française, 33 ou 34 taille américaine, par exemple). Ce serait bien aussi de compléter les collections, tant en été qu'en hiver, avec des foulards et des écharpes pour compléter la tenue. Les vendeu.r.se.s sont aimables, professionnels et à l'écoute et essaient de faire plaisir.
29 août 2024
Avis vérifiéRien à dire nikel
Avis vérifiéTout est toujours parfait. L'accueil, les explications... Merci
28 août 2024
Avis vérifiéCe magasin à Prades est agréable, personnel à l'écoute et disponible, choix divers, plusieurs styles, chacun peut trouver son bonheur
27 août 2024
Avis vérifiéAchats de rentrée
15 août 2024
Avis vérifiéSympa
8 août 2024
Avis vérifiéProduits de qualité, personnel fort accueillant et toujours prêt à nous aider dans nos achats.
8 mai 2024
Avis vérifiétoujours bien reçu
8 mai 2024
Avis vérifiéJe trouve qu'il manque malgré tout de choix tant dans le textile qu'au niveau des baskets.
2 mai 2024
Avis vérifiéMalheureusement 3ème paire de chaussure pour enfant de très mauvaise qualité ( scratch qui tient pas des le premier jour ) A savoir que ce sont des chaussures de marque Le magasin n'est pas vraiment responsable mais peut être sur le modèle à choisir
31 déc. 2023
Avis collecté par un tiersDu choix et du style, tout pour se faire plaisir.