L'établissement Sport2000 à Prades est salué pour son personnel accueillant et compétent, offrant des conseils avisés et une ambiance agréable. Les clients apprécient le large choix de vêtements de qualité et des prix raisonnables, faisant de cet établissement une destination prisée pour les achats de mode sportive.
Yolande B.
20 mars 2025
Avis vérifiéConseil sur demande sans pression, on se sent libre et sans obligation
L. S.
7 mars 2025
Avis vérifiéAu top!
S. C.
4 mars 2025
Avis vérifiéComme toujours parfait !!!
S. M.
4 mars 2025
Avis vérifiéOn nous a accueilli et si on voudrait des conseils ils/elles était là
M. E.
25 févr. 2025
Avis vérifiéToujours le sourire quand je rentre dans ce magasin ,le personnel sympathique et professionnel.
S. H.
27 janv. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs du magasin sont agréables
Cathy P.
26 janv. 2025
Avis vérifiéQualité des vêtements, accueil et conseils appréciables
F. J.
26 janv. 2025
Avis vérifiéBien accueillie, je cherchais un pantalon, une vendeuse, discrète est venue à mon aide. Moment très agréable qui s'est terminé par l'achat du pantalon !
M. M.
5 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix à des prix abordables
Serge M.
30 déc. 2024
Avis vérifiéFidèles à cette enseigne depuis de nombreuses années, toujours satisfaits
Claude L.
28 déc. 2024
Avis vérifiéTRÈS BIEN ACCUEIL, RÉCEPTION, CONSEILS, PRODUITS
L. V.
23 déc. 2024
H. L.
22 déc. 2024
Avis vérifiéC'est un magasin où je vais habituellement et dont la proximité et l'offre me satisfont
C. F.
18 déc. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité près de notre domicile
Mireille C.
18 déc. 2024
Avis vérifiéAmbiance sympa! Bons Conseils donnés et avec le sourire ! Il est aussi très agréable de faire un tour sans être envahi par un(e) vendeur(se).
Frédérique A.
17 déc. 2024
Avis vérifiéje n'ai rien à dire
Antonio M.
15 déc. 2024
Avis vérifiéSportif professionnel montagne et nautique à la retraite.
B. P.
13 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
Delphine S.
9 déc. 2024
Avis vérifiéJ'adore les différentes marques que propose cette enseigne. J'y trouve toujours mon bonheur. Je ne suis jamais dessus….
Benedicte M.
6 déc. 2024
Avis vérifiéDisponibilité, conseils professionnels et choix dans les articles proposés. Nous sommes ravis d'avoir renouvelé notre carte de fidélité !