Le magasin Sport2000 à Prades offre une large sélection de vêtements de qualité, un accueil chaleureux et des conseils avisés. La clientèle apprécie l'ambiance agréable et le personnel attentif, toujours prêt à aider.
30 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMerci au vendeur chaussures sport, Ali, pour sa competence sa patience et son efficacité
23 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLe rayon femme est plus petit qu avant plus de choix sur Thuir c est dommage
21 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPlus de marques au rayon femme
16 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPropreté très très light. Choix limité.
7 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil, puis j'ai trouvé ce que je cherchais à un prix raisonnable
28 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin au top et personnel attentionné
24 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne ambiance et vendeurs compétents
22 sept. 2023
Avis collecté par un tiersC'est dommage d'avoir réduit la gamme de matériel sportif. C'est un beau magasin; équipe sympa mais plus un magasin de mode que de sport.
15 sept. 2023
Avis collecté par un tiersIl serait bien de remplacer les rideaux des cabines par des portes pouvant être fermées. En effet lors de mon passage une personne s'est permise d'ouvrir mon rideau alors que ce dernier était bien entendu fermé et que jêétais en train de me changer. Pas très agréable
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil je suis satisfait
10 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très bien. Super accueil
10 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès sympa !! Je e ne suis pas sportive mais j'aime bien la partie fringues j'aime beaucoup les jeans Salsa
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne accueil du personnel, bon conseil
6 sept. 2023
Avis collecté par un tiersIl serait souhaitable que vous proposiez des écharpes et des foulards pour coordonner avec les tenues, surtout qu'il n'y a pas de magasin spécialisé dans ce domaine à Prades. Il y a vraiment un créneau à prendre, là.
3 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin nickel.
1 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très bien mais un peu dommage de voir les vendeurs sur leur téléphone portable dans les rayons...
28 août 2023
Avis collecté par un tiersPour ma part, trop peu d'équipements liés à la pratique du tennis.
21 août 2023
Avis collecté par un tiersAccueil très bien
19 août 2023
Avis collecté par un tiersGr‚ce au chèques-vacances je peux me permettre l'achat d'articles onéreux mais de qualité . merci
17 août 2023
Avis collecté par un tiersExcellent accueil et disponibilité de l'équipe !!!