L'établissement offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une grande variété de produits et de marques. Le personnel est compétent et souriant, facilitant une bonne expérience d'achat.
I. D.
23 avr. 2025
Avis vérifiétrès bons conseils
Sophie B.
18 avr. 2025
Avis vérifiéChoix, prix abordables, gentillesse des employés /ees..
Sandrine L.
18 avr. 2025
Avis vérifiéÉquipe chaleureuse et accueillante. Toujours de bon conseils pour nos achats.
C. B.
16 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai passé un moment agréable, la conseillère de vente Nawell à su cible ma recherche et me proposer un produit pour un cadeau que mon conjoint a adoré d'ailleurs. Nawell est très professionnel, accueillante et souriante. C'était un plaisir cette expérience au magasin
Gerard J.
10 avr. 2025
Avis vérifiéBonne enseigne .
L. A.
8 avr. 2025
Avis vérifiéToujours aussi ravie d'aller faire des achats dans cette boutique, bcp de choix et une équipe très très sympathique et professionnelle, ne changez rien !!!
N. R.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès beaux vêtements
P. V.
6 avr. 2025
Avis vérifiéPrix très élevés
Lionel C.
29 mars 2025
Avis vérifiépersonnel gentil et pro.
K. B.
29 mars 2025
Avis vérifiéÉquipe sérieuse, dynamique et toujours à l'écoute du besoin des clients. Le sourire est toujours la même en fin de journée !!!! Et ce n'ai pas le cas dans partout ailleurs.. Je recommande vivement ce magasin ou l'agencement est soigné et facile à comprendre au niveau recherche. Bravo à toute l'équipe.
L. C.
Avis vérifiéSérieuse,pro
M. S.
28 mars 2025
Avis vérifiéMagasin très sympathique et bien rangé
F. C.
26 mars 2025
Avis vérifiéSuper, à l'écoute
Catherine V.
23 mars 2025
Avis vérifiétoujours un coup de coeur
W. M.
16 mars 2025
Avis vérifiéPrix attractif, magasin bien organisé, je recommande
N. C.
15 mars 2025
Avis vérifiéTres bon accueil Toujours près pour vous renseigner
Nuno L.
12 mars 2025
Avis vérifiéRien a signaler. Bon magasin, vendeurs agréables ne changer rien. Je recommande
Lucette W.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, et professionnalisme