L'établissement Sport2000 à Argelès-sur-Mer se distingue par son ambiance accueillante et son personnel sympathique, offrant de bons conseils. La diversité des vêtements et la qualité du service renforcent la satisfaction des clients.
A. S.
30 mai 2025
Avis vérifiétoujours très bon accueil et magasin très propre et bien rangé
Corinne D.
Avis vérifiéTrès bien Personnel au top Beaucoup de choix
N. D.
28 mai 2025
Avis vérifiéVêtements de qualité personnel agréable par contre pas assez de taille par exemple il faudrait qu'il y est au moins 3 quantité de chaque taille quand on cherche du M il y en a plus
Pascaline P.
28 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, gentillesse de tous les intervenants.
J. F.
28 mai 2025
Avis vérifiéA mon avis c est un magasin où les divers sports sont représentés
B. C.
27 mai 2025
Avis vérifiéLe personnel est à l écoute...prêt à nous aider. Jeune et dynamique.
Elisabeth B.
26 mai 2025
Avis vérifiéLes articles sont de bonne qualité à un prix raisonnable. Jamais déçu.
Dominique J.
Avis vérifiéTop
S. D.
Avis vérifiéParfaite
A. M.
25 mai 2025
Avis vérifiéAchat d'un casque de vélo. Aucun vendeur à l'horizon ….alors que nous sommes restés 15 mn devant les produits! C'est pareil chez décathlon….mais c'est nettement plus grand….et souvent moins cher.
A. B.
25 mai 2025
Avis vérifiéLa collection cecil est assez limitée. Très bonne marque.
V. F.
24 mai 2025
Avis vérifiébon conseil
Y. A.
24 mai 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et personnel professionnel
Marie-Helene P.
21 mai 2025
Avis vérifiéJ aime tjrs aller faire 1 tour et tjrs je trouve quelque chose a acheter
Dominique B.
20 mai 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Sylvie K.
20 mai 2025
Avis vérifiéproduit conforme à mes envies et attentes, entre autres les marques que j aime
J. R.
20 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel très qualifié au chaussures. Très bon conseils et souriantes. Par contre à la cabine d'essayage trop timide et pas de conseils dommage
Wanda R.
19 mai 2025
Avis vérifiéMagnifique très bien tenu Large choix de produits Équipe super sympa et professionnellle
V. T.
17 mai 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin Personnel professionnel et sympathique
J. B.
17 mai 2025
Avis vérifiéJe connais sport 2000 depuis longtemps. Qualité ´amabilité ,beaucoup de choix.