Sport2000 ARGELES SUR MER est un établissement où l’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec une équipe jugée souriante, attentive et de bon conseil. Les clients décrivent aussi une prise en charge efficace et une visite simple, dans un cadre agréable et bien rangé.
"Une équipe professionnelle et très sympathique"
"J'ai aimé cette visite dans le magasin car le personnel était très aimable et très accueillant ! Je reviendrai plus souvent. Continuer comme ça ?"
"Bonne expérience et bon accompagnement"
"Très bien , prix abordable et vendeurs professionnels. Nous reviendrons nous équiper."
"Très bon accueil par ts les vendeurs Tres bons renseignements Tout était au top"
"Magasin sympa ainsi que le personnels. Je recommande."
Expérience en magasin
"Nice store with good choice and quality of the products"
"Je côtoie ce magasin depuis de longues années l'accueil, la qualité, tout y est parfait merci beaucoup"
"Le personnel est avenant, sympathique et compétent. J'aime faire un tour dans le magasin en flânant dans les rayons et très souvent je trouve mon…"
Le personnel est avenant, sympathique et compétent. J'aime faire un tour dans le magasin en flânant dans les rayons et très souvent je trouve mon bonheur.
"Toujours un plaisir de venir dans ce magasin Le personnel est souriant et professionnel Au top"
"VENDEUR très agréable et professionnel VRAIMENT à l'écoute ."
"Très bonne expérience comme à chaque fois, le personnel est à l'écoute, souriant accueillant. Rien à dire continuez comme ça.??"
Choix
"choix, prix, ambiance, tout est parfait"
"Choix et disponibilité, accueil, conseils, connaissance des articles de la la part des vendeurs ! Je trouve toujours mon bonheur !"
"Plusieurs styles de vêtements pour tout les goûts. Carte fidélité intéressante et un très bon accueil fait la différence!!! Je suis très satisfaite…"
Plusieurs styles de vêtements pour tout les goûts. Carte fidélité intéressante et un très bon accueil fait la différence!!! Je suis très satisfaite de cette enseigne?
D. T.
8 sept. 2025
Avis vérifiéTailles adéquates des articles en promotion introuvables. (opération 2ème acheté à-50% vêtements enfants). En rayon, on nous informe que nous pouvons commander sur le site et bénéficier de la promotion... Puis on nous informe du contraire: pas de disponibilité pour les commandes en ligne, ni possibilité de bénéficier de l'opération promotionnelle. Nous ne recommandons pas ce magasin, surtout si vous souhaitez faire un cadeau à prix promotionnel ou tout simplement équiper les enfants pour la rentrée.
Agnes A.
7 sept. 2025
Avis vérifiéExcellente enseigne Prêt à porter de qualité
G. H.
5 sept. 2025
Avis vérifiéA argeles sur mer vous avez un magasin et du personnel très compétent restez comme ça
D. C.
Avis vérifiéJ'adore ce magasin
J. B.
5 sept. 2025
Avis vérifiéGrande diversité de l'offre à tous les prix et tous les styles, très bon accueil et disponibilité du personnel , parfait .
Georges C.
4 sept. 2025
Avis vérifiéNe changez rien
Jerome R.
3 sept. 2025
Avis vérifiéChoix, bonne présentation; en fait le concept magasin de sport ni plus ni moins.
Julie C.
3 sept. 2025
Avis vérifiéequipe et magasin au top
Michele S.
3 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Je me sens libre. Prix intéressants.
Dominique B.
1 sept. 2025
Avis vérifiéBonne promotion, personnel agréable
D. M.
1 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil, vendeuses et vendeurs sympas .
C. M.
31 août 2025
Avis vérifiéAmbiance claire et bien agencée
Valerie D.
31 août 2025
Avis vérifiéJe pensais trouver des effets bananamon car le magasin habituel de la plage n en fait quasiment plus, mais rien aucun article c est vraiment dommage pour un magasin proche de la plage ! Sinon on y trouve presque de tout en rapport avec la région
S. C.
31 août 2025
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé. Personnel accueillant et agréable Seul bémol, quand vous envoyez un mail en indiquant des promotions ou des remises, il serait utile de préciser qu'il faut présenter le mail à la caisse pour profiter de cet avantage, juste gênant pour la caissière qui doit faire des recherches
C. M.
29 août 2025
Avis vérifiéBonne experience
B. M.
28 août 2025
Avis vérifiéCe magasin très bien achalandé
Francois B.
25 août 2025
Avis vérifiéAccueil et personnel agréable. Grand choix
Christelle R.
24 août 2025
Avis vérifiéExcellent accueil Un grand merci à l'équipe tennis. J'ai emmené une raquette à corder le mercredi avant la fermeture et elle était prête le jeudi. C'est vraiment super en période de tournoi estival.
T. C.
23 août 2025