Le magasin Sport2000 à Argelès-sur-Mer est apprécié pour son excellent accueil, son équipe compétente et sa large gamme de produits de qualité. Les clients soulignent également la propreté et l'agencement du magasin, ainsi que la disponibilité du personnel toujours souriant.
G. H.
11 déc. 2024
Avis vérifiéRas c'est avec plaisir que je vais régulièrement faire un tour dans votre Sport 2000 .. salutations
T. T.
11 déc. 2024
Ca fait toujours plaisir d'apprendre une réduction en passant a la caisse, mais si elles étaient mentionné dans les rayons on réfléchirai sans doute moins avant d'acheter.
Veronique V.
10 déc. 2024
Vêtements de marque et de qualité
P. P.
8 déc. 2024
J'ai été bien renseigné et très bien accueillis, nous avons trouvé avec une vendeuse ce que je cherchais !
Domiique B.
8 déc. 2024
Expérience agréable et satisfaisante
Sylvie M.
7 déc. 2024
Très bon accueil à chaque visite. De bons conseils, j'apprécie beaucoup. Merci à toute l'équipe d'Argelès sur Mer.
Fabienne S.
7 déc. 2024
Très bon accueil et conseil
Andre B.
6 déc. 2024
magasin agréable ,beaucoup de choix et personnels accueillants.
L. B.
6 déc. 2024
L'équipe est très bien Au bout d'une semaine la qualité sweat moins de tenue
Bernadette C.
4 déc. 2024
Magasin où on trouve tout ce que l on veut à des prix au choix....
B. R.
4 déc. 2024
Je suis agréablement surpris, l accueil, ainsi que le personnel est très attentif aux demandes et disponible.
G. M.
4 déc. 2024
Les vêtements proposés sont plutôt de bonne qualité.
Sophie V.
3 déc. 2024
Des vêtements de qualité à des prix abordables
Simone B.
2 déc. 2024
Super.! Le magasin est clair les vendeurs sympa le gars à la caisse adorable il m'a fait une carte fidélité et je pense y retourner bientôt
S. M.
2 déc. 2024
Les employés sont tous super gentils et ils accompagnent et conseillent dans notre choix, merci beaucoup à toute l'équipe. Merci vous êtes génial. À bientôt.
Daniel G.
2 déc. 2024
Accueil exceptionnel, du personnel à l'entrée aux vendeurs qualifiés, et à votre écoute.
Jean-Francois B.
30 nov. 2024
Ce grand magasin est vraiment une belle valeur ajoutée à l'offre commerciale de notre secteur géographique , de nombreux et beaux articles et produits divers et variés, on ne ressort jamais insatisfaits et sans achats !!! La complémentarité avec l'offre de We Are Sélect est magnifique. Bravo donc à tous les personnels , qualifiés, respectueux et attentionnés
B. M.
30 nov. 2024
Bonne politesse. Bien accueillie. Plusieurs propositions. C'était a moi de choisir. Je reviendrai vers vous. Merci.
Guillaume C.
29 nov. 2024
Le personnel est très souriant, bienveillant et de bon conseil. C'est un plaisir d'y aller, nous sommes des habitués.
R. C.
29 nov. 2024