Le magasin Sport2000 à Argelès-sur-Mer est apprécié pour son excellent accueil, son équipe compétente et sa large gamme de produits de qualité. Les clients soulignent également la propreté et l'agencement du magasin, ainsi que la disponibilité du personnel toujours souriant.
22 août 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil, personnel à l'écoute et agréable, beaucoup de choix
22 août 2023
Avis collecté par un tiersRas
22 août 2023
Avis collecté par un tiersbon accueil, personnel souriant, agréable et compétant
22 août 2023
Avis collecté par un tiersExcellent magasin. C'est la 2eme fois que je trouve un magasin "Sport 2000" au dessus de la concurrence (Intersport) à laquelle je suis habitué. Magasin d'Argeles et magasin de Chambéry. J'apprécie la qualité et le style des articles exposés en magasin ainsi que la façon dont ils sont présentés.
21 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès beau magasin
21 août 2023
Avis collecté par un tiersTop ! Renseignements et accueil professionnel !
21 août 2023
Avis collecté par un tierstout ok, bonne distribution dans les rayons. circulation facile espace aéré pour les personnes en difficulté.
20 août 2023
Avis collecté par un tiersRIEN ¿ SIGNALER TOUT LE MONDE TRES SYMPA
20 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon magasin avec du choix
19 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien. Plus de produits et de choix
19 août 2023
Avis collecté par un tiersIl y a plus de rayon homme que femme .
19 août 2023
Avis collecté par un tierstoujours satisfaitee de mes achats et du professionnalisme du personnel
19 août 2023
Avis collecté par un tiersNouveau magasin restructuré très agréable, dommage que du côté """"mode"""" il n'y a pas de vêtements femmes ou hommes avec des prix plus abordables"," vêtements femme côté """"sport"""" pas toujours d'une bonne tenue et la qualité pas toujours là.""
17 août 2023
Avis collecté par un tiers1 caissière très hautaine avec les clients mais aussi avec ses collègues notamment 1 du rayon chaussures qui aide beaucoup et très sympathique ! La caissière maintien au client avant moi que CES CHAUSSURES L¿ NE SONT PAS EN PROMO , la cliente lui explique que c'est affiché 30% au mur mais la caissière maintien que non puis décide enfin d'appeler tout de même un vendeur au rayon , entre temps le vendeur chaussures arrive en caisse pour me déposer les chaussures que j'avais choisi, il lui dit qu'elle sont bien en promo et madame la caissière lui répond très méchamment qu'elle ne lui avait rien demandé qu'elle appelé un responsable! Lui gentiment mais elle devant tout les clients lui dit : va falloir te détendre mon gars jêsuis pas ta copine moi! J'ai eu le même souci à mon tour en caisse
15 août 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil. Bon Conseil Ce type de magasin manquait à Argelès
14 août 2023
Avis collecté par un tiersAmbiance nettement plus ommerciale
14 août 2023
Avis collecté par un tiersJe remercie tout le personnelle pour leur acceuil leur sourire leur conseil 1 super responsable merci à tous
13 août 2023
Avis collecté par un tiersLarge choix
11 août 2023
Avis collecté par un tiersPremière fois que je retournai au magasin d Argelès. Très surprise par la boutique we are select qui est avec le sport 2000 et qui pratique des tarifs tout a fait dissuasif
10 août 2023
Avis collecté par un tiersSuper magazin