L'établissement Sport2000 à Argelès-sur-Mer se distingue par son ambiance accueillante et son personnel sympathique, offrant de bons conseils. La diversité des vêtements et la qualité du service renforcent la satisfaction des clients.
25 nov. 2023
Avis collecté par un tiersrien a dire
24 nov. 2023
Avis collecté par un tiersmagasin agréable , beaucoup de choix.
24 nov. 2023
Avis collecté par un tiersRien de spécial manque juste un toilettes
24 nov. 2023
Avis collecté par un tiersDu choix au niveau "mode femme" (acheté 2 pull Only). Par contre ma fille (14 ans) cherchait des vêtements de la marque "under amour" et il y avait peu de choix côté femme et encore moins côté fille. Le magasin est Agréable, spacieux, les vendeurs ne vous collent pas et vous laissent tranquilles (fort apprécié) mais sont disponibles si besoin. ""
23 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bons conseils
22 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel Très sympathique.
22 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTout est parfait je recommande !!
21 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPrix trop élevés. Plus mode que sport.
21 nov. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil sympathique et la personne en caisse très aimable. Merci
21 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très bien réaménagé, personnel accueillant.
21 nov. 2023
Avis collecté par un tiersle personnel est très agréable : présent mais discret, très poli, souriant. Bravo !
20 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLe conseiller de vente s'est rendu compte de ce que l'orthographe de notre nom avait été mal enregistrée (comme pour de nombreux autres clients semble-t-il) l'an dernier durant les travaux, et nous a recréé un compte nous permettant ainsi de bénéficier de 8Ä de remise. Qu'il en soit vivement remercié.
20 nov. 2023
Avis collecté par un tiersVous avez une super équipe. Nous sommes toujours très bien accueilli chez vous. Le personnel est toujours gentil.. C'est un plaisir que de venir chez vous. Cordialement Audrey Sanchez
17 nov. 2023
Avis collecté par un tiers…quipe très sympa et très polis
16 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et très bon conseil....que demander de mieux.
16 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très agréable a recommander
15 nov. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil très sympathique
13 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLa transformation du magasin et son extension est une belle réalisation.
13 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel à l écoute et agreable
13 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, très beau magasin, propre et rangé Parfait !