L'établissement Sport2000 à Argelès-sur-Mer est apprécié pour son personnel attentif et accueillant. Les clients notent la bonne présentation des produits, le choix varié et l'ambiance agréable, rendant chaque visite plaisante.
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLe nouveau look du magasin est très sympa . Le personnel au top comme toujours .
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, personnel disponible, à l écoute de nos demandes, n hésite pas à aller chercher d autres modèles susceptible de nous plaire. Satisfaits en tout points
17 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très agréable a l,écoute du client ??????
17 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très agréable.
17 sept. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil sympathique et choix suffisant.
17 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne recommandation du vendeur. Très satisfait de notre achat
17 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès beau magasin , très bien tenu
15 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
15 sept. 2023
Avis collecté par un tiersRien à changer tout me convient a souligner la gentillesse et efficacité des vendeurs
15 sept. 2023
Avis collecté par un tiersSuper accueil et bons conseils
14 sept. 2023
Avis collecté par un tiersIL faut y aller plusieurs fois pour bien comprendre ce mélange de magasins et de trouver l'emplacement des marques
13 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJe pense que mes notes me dispensent de commentaires :-)
13 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin un peu fouillis
13 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJe trouve ce dont j'ai besoin dans ce magasin, j'y reviens à chaque fois que nos vacances sont dans la région. C'est pas le cas de tous les magasins dans notre région
12 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel disponible et competent Magasin agreable , qualite de sa presentation et de ses produits...
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersRien à dire j'aime beaucoup
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersVendeurs et vendeuses au top . Ecoute et vs donne des suggestions . Continuez comme cela. Merci à eux
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersContinuer comme cela
10 sept. 2023
Avis collecté par un tiersSUPER PERSONNELS TRES SERVIALES SUPER A L'ECOUTE
10 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel particulièrement bienveillant