Sport2000 ARGELES SUR MER est un établissement où l’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec une équipe jugée souriante, attentive et de bon conseil. Les clients décrivent aussi une prise en charge efficace et une visite simple, dans un cadre agréable et bien rangé.
"Bonne expérience et bon accompagnement"
"Très bon accueil par ts les vendeurs Tres bons renseignements Tout était au top"
"Magasin sympa ainsi que le personnels. Je recommande."
"Personnel aimable et à l'écoute magasin propre et très bien rangé"
"Toujours un plaisir de venir dans ce magasin Le personnel est souriant et professionnel Au top"
"Choix et disponibilité, accueil, conseils, connaissance des articles de la la part des vendeurs ! Je trouve toujours mon bonheur !"
Expérience en magasin
"Le personnel est avenant, sympathique et compétent. J'aime faire un tour dans le magasin en flânant dans les rayons et très souvent je trouve mon…"
Le personnel est avenant, sympathique et compétent. J'aime faire un tour dans le magasin en flânant dans les rayons et très souvent je trouve mon bonheur.
"n'étant pas régulièrement dans les pyrénées orientales, je rends visite au magasin d'Argelès dès que je suis dans le secteur et régulièrement je me…"
n'étant pas régulièrement dans les pyrénées orientales, je rends visite au magasin d'Argelès dès que je suis dans le secteur et régulièrement je me fait un achat "plaisir"
"Plusieurs styles de vêtements pour tout les goûts. Carte fidélité intéressante et un très bon accueil fait la différence!!! Je suis très satisfaite…"
Plusieurs styles de vêtements pour tout les goûts. Carte fidélité intéressante et un très bon accueil fait la différence!!! Je suis très satisfaite de cette enseigne?
"VENDEUR très agréable et professionnel VRAIMENT à l'écoute ."
"Très bonne expérience comme à chaque fois, le personnel est à l'écoute, souriant accueillant. Rien à dire continuez comme ça.??"
"Très belle enseigne, personnel attentif, a l'écoute, très bon conseil, aimable."
Choix
"Un magasin très agréable, avec du choix et toujours des nouveautés. Une équipe dynamique et très souriante avec toujours de bons conseils. Je…"
Un magasin très agréable, avec du choix et toujours des nouveautés. Une équipe dynamique et très souriante avec toujours de bons conseils. Je recommande vivement.
"Bon produit et grand choix pour vêtement sportif et vêtements quotidien"
"Beaucoup de choix"
13 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJe trouve ce dont j'ai besoin dans ce magasin, j'y reviens à chaque fois que nos vacances sont dans la région. C'est pas le cas de tous les magasins dans notre région
12 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel disponible et competent Magasin agreable , qualite de sa presentation et de ses produits...
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersRien à dire j'aime beaucoup
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersVendeurs et vendeuses au top . Ecoute et vs donne des suggestions . Continuez comme cela. Merci à eux
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersContinuer comme cela
Avis collecté par un tiersSUPER PERSONNELS TRES SERVIALES SUPER A L'ECOUTE
10 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel particulièrement bienveillant
10 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très sympathique et professionnel.Nous trouvons tout ce qu'il faut et même à prix abordables.
10 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTous les vendeurs sont super efficaces
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès beau magasin équipé très accueillante un choix d'articles de bonne qualité je recommande a 100%
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil, personnels, magasin . Venez vite le découvrir
7 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil,magasin bien rénové et une vendeuse très aimable agréable et elle m'a donné des très bon conseils.
7 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon acceuil, serviable , de super conseils , un plaisir d'y revenir à chaque passage. Merci à toutes et à tous
7 sept. 2023
Avis collecté par un tiersL'ensemble du personnel sympa et professionnel.
7 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLes vendeuses en plus dêêtre sympathiques sont compétentes. Les magasins sont tops.
7 sept. 2023
Avis collecté par un tiersDepuis que le magasin a été rénové, nous y allons plus souvent. Le personnel est très sympathique et beaucoup de choix dans les vêtements.
6 sept. 2023
Avis collecté par un tiersL agrandissement du magasin et les nouvelles marques... très bien, continuez. Merci
6 sept. 2023
Avis collecté par un tiersj'ai,trouvé ce que je recherchais, mai je n'aime pas perdre mon temps sur des évaluations lorsque c'est correcte.
5 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très bien ranger et personnels agréables
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel professionnel