Sport 2000 à Cabestany se distingue par un excellent accueil, un personnel compétent et un large choix de marques de qualité. L'établissement est agréable et propice aux bonnes affaires, avec des conseils pertinents lors de l'essayage.
P. C.
9 mars 2025
Avis vérifiéBeau magasin qui propose un grand choix d'articles Bon accueil et bons conseils J'ai trouvé exactement ce que je cherchais
Delphine L.
9 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon choix de vêtements
C. F.
7 mars 2025
Avis vérifiéRien à dire parfait
N. M.
7 mars 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable, grand choix d'articles tant côté sport que côté ville. Personnel très à l'écoute.
Sebastien S.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon établissement
Fabienne S.
3 mars 2025
Avis vérifiéProduit tjs au top
Incarnita L.
2 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bien conseillée sur les achats effectués. Un peu loin de chez moi mais les soldes étaient vraiment intéressantes, je pense que j'y reviendrai.
Leonard P.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité , original et choix
P. F.
27 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable. De belles choses et pas que des vêtement sportif . Belle qualité
Jean pierre B.
25 févr. 2025
Avis vérifiéBien.
Y. D.
24 févr. 2025
Avis vérifiéSuper magasin. On trouve pas mal de choses et on bien reçu et bien conseillé.
Robert G.
18 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et personnel de bon conseil
Catherine F.
18 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable, pas de point négatif
Nelly S.
16 févr. 2025
Avis vérifiéLe magasin est clair et accueillant. les rayons sont bien achalandés.
A. B.
14 févr. 2025
Avis vérifiéA la recherche de chaussures confortable j'ai été bien conseillé par le vendeur je reviendrai
S. G.
J. B.
14 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseil au top
J. P.
13 févr. 2025
J. S.
12 févr. 2025
Avis vérifiéChoix- Prix - Conseil - Équipe très à l'écoute.
K. L.
12 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Tout le monde est agréable et très compétent