Sport2000 à Illkirch Graffenstaden se distingue par son personnel compétent et accueillant, offrant d'excellents conseils, notamment en ski et running. Le magasin est bien rangé, agréable, et propose un bon choix d'articles de sport modernes.
31 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin lumineux et bien agencé, très agréable
Réponse de www.sport2000.fr
Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt dans votre magasin SPORT 2000 !
28 déc. 2023
Avis collecté par un tiersUne signalétique indiquant la possibilité de paiement en plusieurs fois sans frais serait appréciée.
Réponse de www.sport2000.fr
Nous apprécions votre commentaire et sommes heureux que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. À très vite dans votre magasin SPORT 2000 !
23 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBeaucoup de vêtements
22 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBeaucoup de choix dans les marques tres variées ! c'est incroyable au vu d'autres grandes enseignes comme decathlon ou inter sport ! des marques, de grandes marques telles que millet colmar ets ets mais aussi bonnes marques sportswear tel que teddy smith mcs ou encore picture
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLe magasin a été refait et c'est beaucoup mieux qu'avant
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRAS, je reviendrai
20 déc. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil bon, mais le magasin semble un peu """"vieillot"""" et mériterait d'être plus lumineux", plus clair," mais il semble trop petit pour permettre des allées plus larges et donner une impression d'espace. Dommage parce que le personnel est compétent et plein de bonne volonté.""
19 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis venue faire mes achats de NoÎl et je suis tombé sur une super conseillère qui a pris le temps de m'aider. Très souriante et de très bon conseil merci à elle !!! Je reviendrai ??
16 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès professionnel Très bon accueil Merci
15 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLe magasin très bien et qu'elle changement des articles la disposition de la surface, y a plus de choix et très variées
11 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMagasins comportant de bons produits sport et sportswear.
11 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, il manque trop souvent ma taille en ascics ou salomon du 40 l'accueil est bon, pour la course à pieds l'achalandage pourrait etre plus fournie c'est un peu dommage le rayon ski est top mais certain prix sont excessif tout de même
8 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLe Vendeur au rayon ski était très compétent et efficace.mais un peu débordé par le nombre de clients un samedi après-midi.
8 déc. 2023
Avis collecté par un tiersIl n'est pas normal que ce magasin fasse seulement des échanges et pas de remboursement quand l'article est neuf avec étiquette et ticket de caisse
6 déc. 2023
Avis collecté par un tiersAgréablement surpris pas le magasin ,personnel agréables, beaucoup de choix, magasin agréable on y reviendra
4 déc. 2023
Avis collecté par un tiersmagasin rénové, c'est très sympa
3 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel sympathique, bon accueil et bons conseils, et magasin plus aéré depuis la rénovation
3 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour personnel, pas aimable pas Poli peu compétent, rien à voir avec Le magasin de Selestat qui est excellent Où je retournerai sans hésiter
Réponse de www.sport2000.fr
Votre retour est très important pour nous et nous aimerions en savoir plus sur ce qui s'est passé. Merci de nous contacter directement afin que nous puissions résoudre ce problème ensemble. Cordialement, Votre magasin SPORT 2000 !
27 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLes articles sont chers.
27 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien