Sport2000 à Illkirch Graffenstaden se distingue par son personnel compétent et accueillant, offrant d'excellents conseils, notamment en ski et running. Le magasin est bien rangé, agréable, et propose un bon choix d'articles de sport modernes.
24 août 2024
Avis vérifiéJe suis venue pour des baskets de running. En montrant en photo mes anciennes paires, le vendeur a su de suite m'orienter vers les modèles totalement adaptés ! Accueil et efficacité aux RDV
Réponse de www.sport2000.fr
Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt dans votre magasin SPORT 2000 !
22 août 2024
J'aime beaucoup cette enseigne,je suis une habituée je trouve toujours quelque chose qu'on ne trouve pas ailleurs.
21 août 2024
Personnel agréable et à l'écoute
Réponse de www.sport2000.fr
Nous apprécions votre commentaire et sommes heureux que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. À très vite dans votre magasin SPORT 2000 !
18 août 2024
J'aime cette enseigne j'ai l'habitude d'y aller lorsque je prévois de faire un achat
17 août 2024
Magasin, toujours bien rangé. Personnel agréable.
15 août 2024
J'ai apprécié les conseils des vendeurs.
15 août 2024
Personnelles sympathiques et professionnelles...merci bcp
Fhjj
14 août 2024
mon cadeaux anniversaire expiré j avais pas vu la date d expiration! sur ma carte dématérialisée figurait un montant qui n était que de la pub
Réponse de www.sport2000.fr
Votre retour est très important pour nous et nous aimerions en savoir plus sur ce qui s'est passé. Merci de nous contacter directement afin que nous puissions résoudre ce problème ensemble. Cordialement, Votre magasin SPORT 2000 !
8 août 2024
Toujours un très bon accueil du personnel et de la direction
8 août 2024
Très bon accueil et précieux conseils. Un personnel aimable et efficace
8 août 2024
J'ai juste pas pu utiliser ma cagnotte pour les soldes
8 août 2024
Je viens chez Sport 2000 depuis plusieurs années. Pour la qualité des produits vendus et proposés. Rien à voir avec ce que d'autres enseignes sont capables de vendre et mettre en avant, de la marchandise sans attrait et trop commune. De façon indéniable , Sport 2000 se démarque par ce côté plus sélectif et moins grand public, ce que je recherche chez vous et pour laquelle je viens.
8 août 2024
On savait ce que l'on voulait cela n'a pas été difficile
8 août 2024
Nous y étions récemment pour les soldes et les remises ne ne sont pas toujours a la hauteur attendue surtout en fin de soldes. Sinon choix interessant
8 août 2024
La vendeuse lacoste et le vendeur chaussure se sont très bien occupé de mon frère et moi en nous conseillant parfaitement. Je reviendrai chez eux.
8 août 2024
Enseigne proche de mon domicile.
22 mai 2024
Au bon endroit au bon moment
17 avr. 2024
vendeuse très disponible et aimable
31 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLa personne en caisse n'est pas plus aimable qu'une porte de prison