Chez Sport2000 ILLKIRCH GRAFFENSTADEN, l’expérience ressort comme simple et rassurante, avec un accueil attentif, des vendeurs patients et des conseils jugés efficaces. Les clients apprécient aussi de trouver rapidement ce qu’ils cherchent dans un cadre propre et bien organisé.
"Le personnel était à l'écoute, à cerner mes préoccupations et m'a renseigné convenablement"
"Personnel sympathique, disponible et de trés bon conseil."
"Nous avons été particulièrement bien accompagné par une vendeuse lors de notre séance de shopping avec les enfants."
Expérience en magasin
"Magasin bien rangé. Les prix sont assez élevés mais on trouve des vêtements de ville et de sport, c'est top. Je n'ai pas trouvé de vendeur au rayon…"
Magasin bien rangé. Les prix sont assez élevés mais on trouve des vêtements de ville et de sport, c'est top. Je n'ai pas trouvé de vendeur au rayon lifestyle !
"Franchement magasin au top ainsi que les vendeuses qui ont étais de très bon conseil je recommande vi6?"
"Magasin bien tenu qui offre une large gamme de produit"
"Toujours quelqu'un pour vous renseigner avec patience et compétence"
"Vendeuse très agréable, et compétente."
"personnel à l'écoute et réactif magasin très propre"
Choix
"Magasin spacieux, agréable et avec du choix"
"Choix dans les grandes tailles pour les chaussures de basket femme. Bon accueil et conseil du conseiller."
"Bon accueil et beaucoup de choix"
"Je confirme la disponibilité et le savoir faire des vendeurs Nous sommes 2 personnes aux problèmes de mobilité et j ai pu apprécier la patience de…"
Je confirme la disponibilité et le savoir faire des vendeurs Nous sommes 2 personnes aux problèmes de mobilité et j ai pu apprécier la patience de notre conseillère .encore bravo et merci
"Accueil et personnel très agréable et de bons conseils"
"Toujours un bon accueil. Et personnel très sympathique et a l ecoute de la clientèle."
24 août 2024
Avis vérifiéJe suis venue pour des baskets de running. En montrant en photo mes anciennes paires, le vendeur a su de suite m'orienter vers les modèles totalement adaptés ! Accueil et efficacité aux RDV
Réponse de Sport2000 ILLKIRCH GRAFFENSTADEN
Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt dans votre magasin SPORT 2000 !
22 août 2024
Avis vérifiéJ'aime beaucoup cette enseigne,je suis une habituée je trouve toujours quelque chose qu'on ne trouve pas ailleurs.
21 août 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et à l'écoute
Réponse de Sport2000 ILLKIRCH GRAFFENSTADEN
Nous apprécions votre commentaire et sommes heureux que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. À très vite dans votre magasin SPORT 2000 !
18 août 2024
Avis vérifiéJ'aime cette enseigne j'ai l'habitude d'y aller lorsque je prévois de faire un achat
17 août 2024
Avis vérifiéMagasin, toujours bien rangé. Personnel agréable.
15 août 2024
Avis vérifiéJ'ai apprécié les conseils des vendeurs.
15 août 2024
Avis vérifiéPersonnelles sympathiques et professionnelles...merci bcp
Avis vérifiéFhjj
14 août 2024
Avis vérifiémon cadeaux anniversaire expiré j avais pas vu la date d expiration! sur ma carte dématérialisée figurait un montant qui n était que de la pub
Réponse de Sport2000 ILLKIRCH GRAFFENSTADEN
Votre retour est très important pour nous et nous aimerions en savoir plus sur ce qui s'est passé. Merci de nous contacter directement afin que nous puissions résoudre ce problème ensemble. Cordialement, Votre magasin SPORT 2000 !
8 août 2024
Avis vérifiéToujours un très bon accueil du personnel et de la direction
8 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et précieux conseils. Un personnel aimable et efficace
8 août 2024
Avis vérifiéJ'ai juste pas pu utiliser ma cagnotte pour les soldes
8 août 2024
Avis vérifiéJe viens chez Sport 2000 depuis plusieurs années. Pour la qualité des produits vendus et proposés. Rien à voir avec ce que d'autres enseignes sont capables de vendre et mettre en avant, de la marchandise sans attrait et trop commune. De façon indéniable , Sport 2000 se démarque par ce côté plus sélectif et moins grand public, ce que je recherche chez vous et pour laquelle je viens.
8 août 2024
Avis vérifiéOn savait ce que l'on voulait cela n'a pas été difficile
8 août 2024
Avis vérifiéNous y étions récemment pour les soldes et les remises ne ne sont pas toujours a la hauteur attendue surtout en fin de soldes. Sinon choix interessant
8 août 2024
Avis vérifiéLa vendeuse lacoste et le vendeur chaussure se sont très bien occupé de mon frère et moi en nous conseillant parfaitement. Je reviendrai chez eux.
8 août 2024
Avis vérifiéEnseigne proche de mon domicile.
22 mai 2024
Avis vérifiéAu bon endroit au bon moment
17 avr. 2024
Avis vérifiévendeuse très disponible et aimable
31 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLa personne en caisse n'est pas plus aimable qu'une porte de prison