Sport2000 ALTKIRCH à Altkirch donne une impression d’établissement simple à vivre, avec un accueil souriant et des conseils qui rassurent dès l’entrée. Les clients décrivent une équipe disponible, attentive et capable d’orienter rapidement vers ce qu’ils cherchent, que ce soit pour un achat précis ou pour découvrir un sport.
"bon accueil,personeldisponible et aimable"
"De très bons conseils et personnel aimable et souriant, prêts à rendre service."
"Personnel tres compétent et articles très modes j'adore"
"Personnel très agréable et professionnel parfait ça fait plaisir"
"Personnel sympa, accueillant et disponible avec le sourire en plus !"
"Équipe très sympathique et compétente ; dommage que sur pas mal d'articles, peu étaient en soldes malgré la période"
Expérience en magasin
"Petit magasin de sport à proximité. Il manque un peu de choix dans certains articles."
"C est un magasin qui vend de la tres bonne qualite"
"Je savais ce que je voulait et je l'ai trouvé rapidement. Tout est bien présenté c'était agréable. A la caisse j'étais bien reçu . L'équipe sur j'ai…"
Je savais ce que je voulait et je l'ai trouvé rapidement. Tout est bien présenté c'était agréable. A la caisse j'étais bien reçu . L'équipe sur j'ai croisé était disponible. L'expérience était bonne.
"Personnel disponible et compétent, j'ai rapidement trouvé ce que je cherchais."
"Personnel très pro , de bon conseil , souriant et sympathique !"
"Nous avons toujours bénéficié de conseils avisés par du personnel compétent et serviable. Produits de qualité à des prix corrects."
Choix
"magasin de proximité avec pas mal de choix"
"Un accueil souriant Un vaste choix d articles Un rapport qualité prix à la hauteur"
"Belle enseigne avec beaucoup d'ambition mais il n'y a pas beaucoup de choix pour les femmes"
J. G.
9 févr. 2026
Avis vérifiéTrès beaux vêtements femmes et hommes
J. S.
1 févr. 2026
Avis vérifiéC'est super d'avoir un magasin de proximité mais je mets deux bémol, d'une part pour les hauts je trouve rarement qqchose à ma taille ( 48) et d'autre part je trouve les prix un peu élevés par rapport à d'autres enseignes de dport.
Emmanuelle R.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil avec le sourire! Bons conseils (taille par exemple). Excellents renseignements concernant la carte de fidélité.
Y. P.
18 janv. 2026
Annick B.
12 janv. 2026
Avis vérifiéÀ proximité, beaucoup de marques et la qualité
Eric W.
12 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel très courtois
S. B.
12 janv. 2026
Avis vérifiéDe belles pièces, des promis intéressantes
Brigitte V.
9 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et qui donne de bons conseils.
G. B.
6 janv. 2026
Avis vérifiéAssez complet dans l'ensemble Gentillesse du personnel à l'écoute et réactif.
Audrey B.
6 janv. 2026
Avis vérifiéGlobalement une très bonne enseigne où je trouve régulièrement des articles à mon goût… pour ma famille et moi.
H. Y.
31 déc. 2025
Avis vérifiébien ranger
C. J.
26 déc. 2025
Avis vérifiéContact avec un vendeur très courtois et de bon conseil
J. E.
24 déc. 2025
Avis vérifiéSuper magasin
D. K.
22 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, bons conseils et à l'écoute
S. D.
20 déc. 2025
Avis vérifiéBeau magasin !!! Bien rangé
Pascal J.
20 déc. 2025
Avis vérifiéConseils, écoute… choix !
Jean luc D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTout es impeccable le personnel chaleureux l'établissement prope
Agnes F.
14 déc. 2025
Avis vérifiéGrand choix et personnel agréable surtout la jeune femme en caisse ! Je recommande
K. S.
14 déc. 2025
Avis vérifiéBons conseils, Ambiance sympathique !
Christian B.
13 déc. 2025