L'établissement Sport2000 à Altkirch se distingue par son choix étendu de marques, un personnel accueillant et de bons conseils. C'est un lieu apprécié pour ses vêtements tant pour hommes que pour femmes et la proximité qu’il offre.
Emmanuelle K.
18 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel très sympathique et personnel
I. M.
17 déc. 2024
Avis vérifiéJe viens à chaque occasion avec les enfants ( soldes, bons plans…)
E. M.
17 déc. 2024
Avis vérifiéExcellente comme d'habitude
F. M.
16 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil de l équipe et tjs très disponible pour nous conseiller
C. L.
14 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et professionnel
K. S.
4 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil , bons conseils , ambiance agréable et sympathique !
Sabine M.
18 nov. 2024
Tatiana T.
11 nov. 2024
Avis vérifiéLes vendeurs sont toujours très accueillants, sympathiques et de bons conseils! Je n'ai jamais été déçue!
A. B.
11 nov. 2024
Avis vérifiéAchat d'un pull
C. S.
3 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin
N. R.
2 nov. 2024
Avis vérifiéÉquipe agréable et de très bon conseil. Prix un peu élevés
Emmanuelle R.
2 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin aéré avec des employés compétents et disponibles.
B. C.
2 nov. 2024
Avis vérifiéincompétent dans la réparation de VTT Dépose d'un VTT pour réparer un jeu au niveau du triangle arrière. Changement d'un axe et remontage sur des roulements à bille cassé. Après 2 semaines, je récupère mon VTT soi-disant réparé et testé avec le même problème. Le réparateur me dit ne pas comprendre d'où peut venir, il me conseille même de vendre le VTT dans son état en laissant supposer qu'il n'est plus réparable. Il ne peut pas non plus changer un roulement de la direction qu'il dit bloqué. Je redépose mon VTT chez un vrai vélociste et 3 jours après, il est tout révisé avec tous les roulements défectueux changés. Donc je déconseille pour des réparations ou des révisions.
M. M.
22 oct. 2024
Avis vérifiéBeau magasin beaucoup de choix et vendeuse très agréable et compétente
Delphine F.
16 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien ranger ,propre ,très beau magasin Implantation. Top ,bravo Personnel caisse très sympathique
E. B.
16 oct. 2024
Avis vérifiéJ'avais besoin d'un polo manche longue pour homme j'en ai trouvé un seul classique bleue marine belle qualité beaucoup trop de polo manche courte ont est en octobre il serait préférable d'avoir plus de choix
C. S.
16 oct. 2024
Avis vérifiéBonne enseigne ,personnels gentilles et a l'écoute
Francis S.
12 oct. 2024
Avis vérifiéLe magasin es pas trop loin de chez moi et j'aime bien les équipements qu'ont y propose
L. L.
9 oct. 2024
Avis vérifiéChoix mais pas assez de taille moyenne ou grande
Patrice L.
5 oct. 2024
Avis vérifiéVariete des elements proposes et qualite e des produits, bonne enseigne.