Sport 2000 à Privas est un établissement apprécié pour son vaste choix de produits et la qualité de son accueil. Le personnel est souriant, compétent et offre d'excellents conseils, ce qui contribue à une expérience d'achat agréable. Les clients soulignent la diversité des articles et les promotions attractives, rendant chaque visite réjouissante.
J. G.
27 nov. 2025
Avis vérifiéConseil parfait, achat génial.
Sandrine R.
26 nov. 2025
Avis vérifiékjh
B. M.
22 nov. 2025
Avis vérifiéC'est plutôt pas mal…. Ça manque de taille peut-être….
P. T.
21 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin où il y a du choix et a tous les prix
A. M.
20 nov. 2025
Avis vérifié.
M. L.
18 nov. 2025
Avis vérifiéLa personne responsable du rayon a été à mon écoute et donc m'a bien conseillée
Nadege D.
16 nov. 2025
Avis vérifiéPas très sérieuse, concernant le suivi des cartes fidélité.
E. M.
15 nov. 2025
Avis vérifiéC'est une équipe formidable et un magasin perfect
Maryline V.
7 nov. 2025
Avis vérifiéDommage qu'en caisse , le vendeur n'a pas voulu que je paie l'intégralité de mes achats en chèques vacance
Y. L.
24 oct. 2025
Avis vérifiéQuand je vais à votre magasin, je sais ce que je vais chercher
Carmen C.
24 oct. 2025
Avis vérifiéPrix abordable, qualité et diversité de choix, le personnel à l'écoute, plus particulièrement avec flava, toujours le sourire et de bons conseils
R. J.
22 oct. 2025
Avis vérifiéA chaque visite dans votre magasin je suis satisfaite et je trouve toujours des vêtements ou chaussures ou accessoires pour faire plaisir à mes proches et me faire plaisir.
Nathalie D.
17 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil toujours au top, prix corrects, promos nombreuses, c'est avec plaisir que l'on revient
Jean-Marc P.
10 oct. 2025
Avis vérifiéJe savais ce que je voulais mais j'ai néanmoins fait appel au personnel du magasin qui est allé dans mon sens et m'a proposé plusieurs articles qui pouvaient m'intéresser. Le choix est important néanmoins je trouve que sport 2000 est plus cher que ses concurrents mais parfois je n'ai pas envie de faire des kilomètres pour mes achats. Le personnel est compétent et aimable
Emmanuelle T.
9 oct. 2025
Avis vérifiéMagazin agréable ,personnel disponible. Prix un peu excessif
Nicolas T.
8 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin horriblement cher !!!
D. D.
7 oct. 2025
Avis vérifiéJoli magasin et les vendeurs au top
Bruno S.
1 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil. De beaux articles. Le programme fidélité, acquisition de points via activités connectées m'incitent à venir.
Roselyne D.
26 sept. 2025
Avis vérifiéLes articles sont de bonne qualité, prix attractifs et réduction sur un article sans promo, merci !
Lorna M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite lorsque je vais à sport 2000 à Privas. L'accueil, les conseils et la bienveillance sont toujours de mise. J'y trouve toujours les baskets que mes enfants désirent, ainsi que les vêtements. Il y a Levis et Lacoste, ce qui est, à n'en pas douter, un plus pour ce magasin qui propose déjà plusieurs marques comme camberabero pour les hommes ayant une carrure de rugbyman