L’établissement Sport 2000 à Privas offre un bon choix de vêtements et un accueil professionnel et chaleureux, avec une équipe attentive aux besoins des clients. Les conseils sont appréciés et la variété des marques renforce l'attrait de ce lieu.
Bruno B.
7 janv. 2026
Avis vérifiéVendeur compétent patient et souriant
L. L.
Pascale T.
31 déc. 2025
Yvan F.
27 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour, Accueil toujours au top avec un beau sourir; le magasin est bien agencé et il y a tout le temps quelqu'un de disponible pour un renseignement. Un grand merci a toute l'équipe et passez tous de merveilleuses fêtes de fin d'année .
I. F.
26 déc. 2025
Avis vérifiéToujours une bonne équipe à l'écoute très respectueux
K. V.
26 déc. 2025
Avis vérifiéCliente chez vous mais je trouve ses de plus en plus cher dommage
R. J.
24 déc. 2025
Avis vérifiéPour les anniversaire ou les fêtes je suis sur de faire plaisir. Dernièrement avec les réductions sur certains articles pour Noël je peux faire de superbes cadeaux.
J. M.
24 déc. 2025
Avis vérifiéC'est un magasin où je trouve généralement ce que je recherche ... Jamais déçu et on accède au magasin facilement et on se gare sans problème.
G. M.
21 déc. 2025
Avis vérifié.
E. A.
10 déc. 2025
Avis vérifiéUn rayon "randonnée" plus étoffé serait intéressant. De même qu'un rayon "femme".
C. A.
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL BIEN RENSEIGNEE VENDEURS AGREABLES
Corinne M.
9 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté une veste, qui n'était pas disponible en magasin dans ma taille. La vendeuse a téléphoné à un magasin voisin et le lendemain, j'avais la veste à disposition. Sport 2000 est un magasin avec un bon choix de vêtements (de ville et de sport).
J. L.
9 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil,personnel compétent,produits fiables.
Magalie F.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien.
A. C.
28 nov. 2025
Avis vérifiéSport 2000 : de bons produits , des prix remisés et surtout une bonne responsable qui est très aimable.
J. G.
27 nov. 2025
Avis vérifiéConseil parfait, achat génial.
Sandrine R.
26 nov. 2025
Avis vérifiékjh
B. M.
22 nov. 2025
Avis vérifiéC'est plutôt pas mal…. Ça manque de taille peut-être….
P. T.
21 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin où il y a du choix et a tous les prix