L'établissement Sport2000 à Chalon-sur-Saône est apprécié pour son accueil, la qualité des produits et une bonne écoute du personnel. Les clients plébiscitent la diversité des articles, bien qu'une plus large gamme de marques soit souhaitée.
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLe magasin est correctement achalandé. Les vêtements placés sur les mannequins sont bien assortis. Le personnel est souriant et réactif aux questions. Le seul bémol est lêétroitesse des rayons.
19 déc. 2023
Avis collecté par un tiersC'est la première fois que je rentre dans votre magasin. Il est propre et bien rangé. Le personnel est accueillant et souriant. Belle expérience, je reviendrais.
18 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès belle surprise au moment du règlement : gr‚ce au COSCA j'ai bénéficié d'une réduction !
18 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPeu de choix en vêtements ado 14 ans hors sport. Le personnel est toujours très agréable.
17 déc. 2023
Avis collecté par un tierspersonnel très sympathique
15 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel au top : gentillesse, conseil et sympathie
13 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPensez à revoir vos tailles de jeans pour toutes les grandes marques pour des gens comme moi la cinquantaine un 38/32 introuvable
13 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin un peu "etouffant"....manque d'espace
13 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin agréable avec beaucoup de choix mais les prix sont élevés
6 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMerci pour mon bon anniversaire qui était un peu dépassé que j zi pu tout de même bénéficié
5 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLaetitia est une très bonne vendeuse, très agréable, très compétente et très sympathique, prenez-en soin !
5 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJ ai voulu changer la taille de mon pull sur Intersport vichy 03. Impossible. C est dommage
3 déc. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil très chaleureux et d'excellents conseils
30 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès beau magasin
29 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLes conseillères étaient très agréables et tout à fait disponibles. Le magasin est agencé de façon fonctionnelle mais semble un peu sombre. Mais je suis très satisfaite de mes achats.
26 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJe recommande !
25 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel accueillant
24 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon magasin avec beaucoup de choix
24 nov. 2023
Avis collecté par un tiersUne très belle gamme sport wear
24 nov. 2023
Avis collecté par un tiersDE bons produits ,( un peu cher..). Très bien conseillé par la vendeuse!