Sport2000 à Chalon-sur-Saône est un magasin bien agencé avec un personnel accueillant et à l'écoute. Les clients apprécient le large choix de produits de qualité et l'atmosphère agréable lors de leurs visites.
14 nov. 2023
Avis collecté par un tiersSans concurrence bonne évolution globale du magasin
13 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil
10 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil au magasin et magasin agréable
10 nov. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil agréable et très bon conseil, je suis repartie enchantée de mes achats, mais pas très facile de s y retrouver dans les rayons... mais les vendeuses sont là pour nous diriger et conseiller
10 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBeau magasin avec beaucoup de choix et des conseillers accueillants
9 nov. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil au top, grand choix dans de belles marques.
8 nov. 2023
Avis collecté par un tiersN
6 nov. 2023
Avis collecté par un tiersRAS
6 nov. 2023
Avis collecté par un tiersEnvironnement agréable et belle présentation des articles proposés. Rapport prix qualité cohérent.
4 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et tout a été mis en úuvre pour que ma fille puisse obtenir l'article recherché
3 nov. 2023
Avis collecté par un tiersDifficile de trouver quelqu'un pour nous renseigner ! Sinon très joli magasin
2 nov. 2023
Avis collecté par un tiersManque de grandes tailles pour femmes
1 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très accueillant avec beaucoup de choix. Personnel très sympathique
31 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPas beaucoup de personnel pour nous conseiller Dommage on se debrouille seuls
30 oct. 2023
Avis collecté par un tiersde l arriver au départ tout est parfait.merci
30 oct. 2023
Avis collecté par un tiersRas
28 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très sympa et serviable encore merci d'avoir pris le temps de nous renseigner Vraiment un super magasin
26 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPas facile de se retrouver dans les baskets junior femme, sa ne donne pas envie d'y passer du temps. Rayon femme (only, Levi's, Teddy Smith) trop petit.
26 oct. 2023
Avis collecté par un tiersParfait
26 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très accueillant,un nouvel environnement agréable.