L'établissement Sport 2000 à Mâcon offre une belle surface de produits variés, un accueil chaleureux et un personnel compétent, rendant les visites très agréables. Les clients apprécient la qualité des articles, ainsi que la diversité des choix proposés.
C. G.
6 janv. 2026
Avis vérifiébon accueil, aide pour la taille, je reviendrai avec plaisr
F. J.
5 janv. 2026
Avis vérifiéUn magasin agréable avec des marques reconnues
Jean-Paul B.
5 janv. 2026
Avis vérifiéProduits de qualité avec des marques bien représentées
V. G.
3 janv. 2026
Avis vérifiéDu choix dans les articles. Dommage que l antivol n aïe pas été enlevé en caisse, nous avons dû retourner au magasin et perdu du temps.
F. V.
2 janv. 2026
Avis vérifiéPratique, diversifiée et correct en terme de prix
P. A.
1 janv. 2026
Avis vérifiéBonne expérience
S. B.
31 déc. 2025
Avis vérifiéSurface de vente très aéré Hôtesse de caisse très agréable
E. F.
29 déc. 2025
Avis vérifiéCHOIX
Etienne T.
26 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien agencé, personnel sympa
S. B.
25 déc. 2025
Avis vérifiéJe savais exactement ce que je voulais.
G. D.
Avis vérifiéRAS
B. B.
25 déc. 2025
Avis vérifiéEnseigne sérieuse, bon matériel et personnel compétent.
Sophie D.
24 déc. 2025
Avis vérifiéJe cherchais deux tee-shirts à manches longues en taille 16 ans garçon. Pas beaucoup de choix mais j'ai trouvé ce que je cherchais
F. F.
24 déc. 2025
Avis vérifiéTop
A. M.
23 déc. 2025
Avis vérifiéFacile d'accès magasin pas trop grand produits recherchés, trouvés
Franck M.
22 déc. 2025
M. B.
20 déc. 2025
Avis vérifiéBonne promo pour homme mais peu pour les femmes, à revoir merci je n'ai aucun avis
F. R.
20 déc. 2025
Avis vérifiéRAS
P. P.
14 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin de sport ou je trouve les vêtements que je préfère
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé vos vêtements préférés chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe sport2000 Mâcon
Jessy P.
12 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin aéré facile à trouver les articles.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin agréable et facile d'accès. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous pour découvrir encore plus de choix. Bien cordialement. L’équipe sport2000