Sport 2000 Mâcon est un établissement apprécié pour son large choix d'articles de sport et de mode, ainsi que pour son personnel compétent et accueillant. Les clients soulignent la qualité des produits et le bon conseil offert, contribuant à une expérience d'achat positive.
E. F.
29 déc. 2025
Avis vérifiéCHOIX
Etienne T.
26 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien agencé, personnel sympa
S. B.
25 déc. 2025
Avis vérifiéJe savais exactement ce que je voulais.
G. D.
Avis vérifiéRAS
B. B.
25 déc. 2025
Avis vérifiéEnseigne sérieuse, bon matériel et personnel compétent.
Sophie D.
24 déc. 2025
Avis vérifiéJe cherchais deux tee-shirts à manches longues en taille 16 ans garçon. Pas beaucoup de choix mais j'ai trouvé ce que je cherchais
F. F.
24 déc. 2025
Avis vérifiéTop
A. M.
23 déc. 2025
Avis vérifiéFacile d'accès magasin pas trop grand produits recherchés, trouvés
Franck M.
22 déc. 2025
M. B.
20 déc. 2025
Avis vérifiéBonne promo pour homme mais peu pour les femmes, à revoir merci je n'ai aucun avis
F. R.
20 déc. 2025
Avis vérifiéRAS
P. P.
14 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin de sport ou je trouve les vêtements que je préfère
Réponse de Sport2000 MACON
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé vos vêtements préférés chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe sport2000 Mâcon
Jessy P.
12 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin aéré facile à trouver les articles.
Réponse de Sport2000 MACON
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin agréable et facile d'accès. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous pour découvrir encore plus de choix. Bien cordialement. L’équipe sport2000
F. G.
12 déc. 2025
Avis vérifiéExpérience formidable
Réponse de Sport2000 MACON
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une expérience formidable au sein de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et vos avis nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe sport2000
A. G.
11 déc. 2025
Avis vérifiéRas
Réponse de Sport2000 MACON
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre note. Votre opinion est précieuse pour nous et nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez partager davantage sur votre expérience. Cordialement. L’équipe sport2000
Jessy R.
10 déc. 2025
Avis vérifiéanorak bonne qualité
Réponse de Sport2000 MACON
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos produits ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez leurs qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin pour découvrir d'autres produits. Cordialement. L’équipe sport2000
Marie B.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix et très bon accueil
Réponse de Sport2000 MACON
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre rapport qualité-prix ainsi que l'accueil chaleureux de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt en magasin Cordialement. L’équipe sport2000 Mâcon
Ludivine L.
9 déc. 2025
Avis vérifiéRien de spécial, je suis venue comme régulièrement repérage pour mes achats de Noël et j ai trouvé certain article que je voulais
Réponse de Sport2000 MACON
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver certains articles lors de votre visite pour vos achats de Noël. N'hésitez pas à revenir échanger avec nous sur vos besoins ou à découvrir d'autres nouveautés. Sportivement!! L’équipe sport2000 Mâcon
E. M.
9 déc. 2025
Avis vérifiéassez de choix ,bien rangé .
Réponse de Sport2000 MACON
Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre choix varié et bien organisé. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir partager vos expériences avec nous. À bientôt ! L’équipe sport2000 Mâcon
B. M.
7 déc. 2025
Avis vérifiérelationnel, compétense ,conseil, qualité des produits . Satisfaction totale
Réponse de Sport2000 MACON
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes totalement satisfait de la relationnel, de la compétence de nos équipes, ainsi que de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’améliorer nos services. A bientôt en magasin L’équipe SPORT2000 Mâcon