L'établissement Sport 2000 à Mâcon offre une belle surface de produits variés, un accueil chaleureux et un personnel compétent, rendant les visites très agréables. Les clients apprécient la qualité des articles, ainsi que la diversité des choix proposés.
F. S.
23 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Personnel disponible
Olivier B.
19 juil. 2025
Avis vérifiéChaussettes très agréables douces, belles
G. M.
16 juil. 2025
Avis vérifiéDu choix et des vendeurs souriants et pros
Robert D.
9 juil. 2025
Avis vérifiéVendeurs sympas efficaces bons produits et le choix
Claire T.
9 juil. 2025
Avis vérifiéChoix large ds beaucoup de sports
Michel C.
8 juil. 2025
Avis vérifiéLes achats faits lors de ma venue n'étaient pas prévus. Au départ je cherchais d'autres produits que je n'ai pas trouvés.
Didier L.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès déçu de ne pas avoir pu utiliser mon solde de la carte fidélité.
V. F.
3 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin très accueillant
Mamadou S.
3 juil. 2025
Avis vérifiéPas mal
C. D.
1 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute, disponibilité des personnes et des produits.magasin très agréable
J. M.
30 juin 2025
Avis vérifiéTres bien accueilli et conseiller
N. P.
27 juin 2025
Avis vérifiéQualité
V. N.
20 juin 2025
Avis vérifiéMagasin très spacieux, j'aime beaucoup la marque Vero Moda et only..ce que j'apprécie tout particulièrement c'est l'espace mode femme et homme, avec différentes marques à tous les prix..
N. I.
20 juin 2025
Avis vérifiéMagasin bien situé, grande surface, malgré le peu de choix dans beaucoup d'articles. Vendeurs peu présents pour des conseils. Souvent pressés et peu relationnels avec les clients.
C. S.
18 juin 2025
Avis vérifiéLe personnel est professionnel et sympa. L'accueil est bon et l'ensemble du magasin intéressant.
Martine B.
17 juin 2025
Avis vérifiéEn seigne : Bien tenue et accueillante.
Frederic G.
15 juin 2025
Avis vérifiéMagasin propre bien entretenu rien ne traîne disponibilité du personnel et politesse et beaucoup de choix
V. G.
14 juin 2025
Avis vérifiéLe vendeur était de bons conseils et les produits sont de qualités mais j'ai eu l'impression de déranger le vendeur avec mes questions.
B. M.
13 juin 2025
Avis vérifiéPromotions mal renseignés, et quand on arrive en caisse c'est la surprise. DOMMAGE
F. P.
12 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai du aller chercher le vendeur par 3 fois pour qu il me donne la pointure dont j avais besoin. Il était trop occupé à discuter avec ses collègues... J'ai demandé des conseils, il n'a pas su me répondre. Heureusement, la dernière paire que je voulais essayer, ma pointure était en rayon, je n'avais pas le courage de retourner le chercher, J'ai failli partir sans rien acheter.