Sport 2000 Mâcon est un établissement apprécié pour son large choix d'articles de sport et de mode, ainsi que pour son personnel compétent et accueillant. Les clients soulignent la qualité des produits et le bon conseil offert, contribuant à une expérience d'achat positive.
Sylvie D.
5 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, il y a du choix, il y a tous les prix et ça reste raisonnable
Sylvain B.
2 sept. 2025
Avis vérifiéRien de particulier,j'arrive à trouver des produits qui me correspondent.
Jean philippe M.
20 août 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable
J. T.
10 août 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et un personnel au top! Ils n'avaient pas la taille pour 2 paires de baskets que nous voulions mais ont pris tout de suite les choses en main ont vérifié les dispo des autres magasins et nous ont proposé de les commander pour nous.
M. B.
9 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite personnel à l ecoute
N. G.
9 août 2025
Avis vérifiéRas
E. P.
5 août 2025
Avis vérifiébon accueil
R. B.
4 août 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis et avons pu acheter l'article que nous recherchions. Ce qui était regrettable, c'est que le bon de 8 euros de bien venu que j'avais acquis étaient déjà périmé.
Regine M.
1 août 2025
Avis vérifiéBesoin de chaussures de sport
N. G.
1 août 2025
Avis vérifiéBonne enseigne
M. B.
29 juil. 2025
Avis vérifiéFaire des remboursements plutôt que des avoir
F. S.
23 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Personnel disponible
Olivier B.
19 juil. 2025
Avis vérifiéChaussettes très agréables douces, belles
G. M.
16 juil. 2025
Avis vérifiéDu choix et des vendeurs souriants et pros
Robert D.
9 juil. 2025
Avis vérifiéVendeurs sympas efficaces bons produits et le choix
Claire T.
9 juil. 2025
Avis vérifiéChoix large ds beaucoup de sports
Michel C.
8 juil. 2025
Avis vérifiéLes achats faits lors de ma venue n'étaient pas prévus. Au départ je cherchais d'autres produits que je n'ai pas trouvés.
Didier L.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès déçu de ne pas avoir pu utiliser mon solde de la carte fidélité.