Le magasin Sport2000 à Mâcon offre un bon choix d'articles de qualité, un personnel accueillant et compétent, et un agencement agréable. Les clients apprécient la facilité d'accès et un bon rapport qualité-prix.
V. N.
20 juin 2025
Avis vérifiéMagasin très spacieux, j'aime beaucoup la marque Vero Moda et only..ce que j'apprécie tout particulièrement c'est l'espace mode femme et homme, avec différentes marques à tous les prix..
N. I.
20 juin 2025
Magasin bien situé, grande surface, malgré le peu de choix dans beaucoup d'articles. Vendeurs peu présents pour des conseils. Souvent pressés et peu relationnels avec les clients.
C. S.
18 juin 2025
Le personnel est professionnel et sympa. L'accueil est bon et l'ensemble du magasin intéressant.
Martine B.
17 juin 2025
En seigne : Bien tenue et accueillante.
Frederic G.
15 juin 2025
Magasin propre bien entretenu rien ne traîne disponibilité du personnel et politesse et beaucoup de choix
V. G.
14 juin 2025
Le vendeur était de bons conseils et les produits sont de qualités mais j'ai eu l'impression de déranger le vendeur avec mes questions.
B. M.
13 juin 2025
Promotions mal renseignés, et quand on arrive en caisse c'est la surprise. DOMMAGE
F. P.
12 juin 2025
J'ai du aller chercher le vendeur par 3 fois pour qu il me donne la pointure dont j avais besoin. Il était trop occupé à discuter avec ses collègues... J'ai demandé des conseils, il n'a pas su me répondre. Heureusement, la dernière paire que je voulais essayer, ma pointure était en rayon, je n'avais pas le courage de retourner le chercher, J'ai failli partir sans rien acheter.
M. F.
7 juin 2025
Très bon accueil et conseil.
J. T.
3 juin 2025
J'ai acheté cet article parce qu'il était en promotion
Sylvain B.
1 juin 2025
Je vais dès que j'ai le temps faire des achats à sport 2000 où certains produits correspondent à mes attentes
C. P.
28 mai 2025
Beaucoup de choix,bon rapport qualité/prix
T. L.
21 mai 2025
Très déçu par votre publicité sur 50% dès 3 articles achetés. Ce n'est que sur des articles très cibles en petite quantité . Quelle déception!
N. L.
21 mai 2025
Il y a toujours des promos et des soldes. On fait de bonnes affaires !
M. B.
20 mai 2025
Sport 2000 Mâcon : super enseigne. Magasin qui offre une belle surface de produits. Aussi bien des articles de sport que des articles de mode. Sacs à main et chaussures. Homme, femme et enfants. Belle qualité de vêtements. Je recommande cette enseigne sans hésitation.
Charlie G.
16 mai 2025
Bonne enseigne
C. B.
6 mai 2025
le vendeur a commander l article qui n etait pas disponible au magasin dans un autre magasin c etait super
Sandrine D.
6 mai 2025
Accueil magasin agréable, bon conseil du vendeur rayon chaussures.
Veronique B.
5 mai 2025
Beaucoup de choix. Magasin spacieux et bien rangé. Je trouve toujours ce que je cherche. La gamme de baskets pourrait cependant être plus large et surtout les tailles plus disponibles.
F. D.
2 mai 2025
Bon article pas trop cher