L'établissement Sport2000 à Mâcon propose un large choix d'articles de qualité, avec un personnel accueillant et professionnel, garantissant une expérience agréable.
D. P.
25 janv. 2025
Avis vérifiéJoli magasin, facile d'accès avec de la place pour se garer. Gros problème de disponibilité du personnel pour pouvoir demander une paire de chaussure à ma pointure (tous pris avec d'autres clients ou en caisse).
S. B.
25 janv. 2025
Avis vérifiéLe magasin est très calme Le personnel est discret mais présent quand on leur demande des renseignements ils ne agressent pas comme certaines enseignes
N. B.
24 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable
S. G.
22 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent magasin de sport
P. B.
22 janv. 2025
Avis vérifiéSatisfait de mon achat
C. B.
21 janv. 2025
Avis vérifiéMon fils est content pour son achat de basket même si pas soldé en ce premier jour de soldes
F. R.
21 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien , j'ai également loué des skis . Bon matériel en très bon état
J. G.
15 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai été bien pris en charge par le monsieur, qui s'occupe des skis, très bien conseillé très gentil très sympathique.
P. M.
8 janv. 2025
Avis vérifiéLa seule enseigne qui permet la location de skis à Maçon avant de rejoindre les stations
S. D.
7 janv. 2025
Avis vérifiéFacile d accès et nombreux choix .
S. J.
6 janv. 2025
Avis vérifiéOn trouve toujours quelque chose
M. P.
4 janv. 2025
Avis vérifiéPour un premier achat une satisfaction à 100%.
D. R.
4 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable dans son ensemble.
M. C.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTrès grand choix et prix resonable très beau magasin
P. C.
31 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon service de location de skis. Je recommande
M. T.
30 déc. 2024
Avis vérifiéChoix des articles, promotions proposées, proximité.
C. T.
30 déc. 2024
Avis vérifiéLes produits proposés sont d'une diversité importante, ce qui est très appréciable ! Mais quand j'y suis allée, en fin de matinée, personne pour renseigner..
A. B.
28 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai été surpris par la multitude d'articles proposés Je ne pensais pas trouver d'articles autre que d'articles de sport
E. C.
28 déc. 2024
Avis vérifiéPas de conseillers sont venus. Ils parlaient ensemble à la caisse.
I. G.
27 déc. 2024