13 oct. 2023
Avis collecté par un tiersConseils très pros et adaptés à mon besoin. La personne de l'atelier (Nicolas je crois) est un passionné et il a pris le temps de m'expliquer chaque point (Velo, équipements). Très bonne expérience client. Je recommanderai votre magasin Merci
11 oct. 2023
Avis collecté par un tiersExcellent accueil, adapté aux besoins du clients. Les mécaniciens vélos sont très professionnels. La gamme de produits est vaste
9 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très compétent et efficace. Beaucoup mieux que celui de Mortagne au Perche
9 oct. 2023
Avis collecté par un tiersRas ,bon magasin ,bon personel competent et acceuillant
4 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBeaucoup de temps passé et d'écoute avec la clientèle. Accueil très agréable
1 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et personne compétente
27 sept. 2023
Avis collecté par un tiersensemble du magasin sérieux et compétant
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel souriant et agréable - bon conseil
16 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLe vendeur m'a autorisé à tester le vélo sur le parking ce qui a validé mon achat
14 sept. 2023
Avis collecté par un tiersSuper, rien à redire. Vendeuse à l'accueil au top, reparti très rapidement avec le vélo parfait en rapport avec le budget et l'utilisation prévue. Merci
14 sept. 2023
Avis collecté par un tiersDe bons conseils avec des solutions ??
7 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMerci à Bastien qui a tout fait pour trouver le même vélo électrique que ma femme, ils connaissent vraiment le monde du vélo. Merci à tous.
3 sept. 2023
Avis collecté par un tierstrès bien conseillé personnel très compréhensible envers le client
30 août 2023
Avis collecté par un tiersLe magasin est bien exposé, le personnel et les conseil de vente ont été parfait. Le personnel est très sympathique, ne changez surtout rien. Merci beaucoup.
19 août 2023
Avis collecté par un tiersAccueillie parfaitement par un apprenti à l'achat , la prise en main annoncée de 20 mn lors de l'enlèvement était quasi inexistante par le vendeur qui nous a consacré que le temps nécessaire à l'encaissement sans plus. Heureusement, le technicien atelier a répondu à mes questions avec bienveillance.
14 août 2023
Avis collecté par un tiersParfait !
10 août 2023
Avis collecté par un tiersPropos également des articles un peu moins honéreux pour satisfaire un plus grand nombre de clients
5 août 2023
Avis collecté par un tiersj aime
3 août 2023
Avis collecté par un tiersNotre vendeur était au top , très bien conseillé et d'une gentillesse. Merci
1 août 2023
Avis collecté par un tiersSuper.