L'établissement Sport2000 à Saint-Jean-de-Maurienne offre un large choix d'articles, un personnel sympathique et compétent, et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la qualité des produits et la proximité de l'établissement.
27 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon rapport qualité/prix
24 nov. 2023
Avis collecté par un tierstop
24 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPas assez de taille disponible au rayon chaussures pour enfant.
18 nov. 2023
Avis collecté par un tiersVendeuse très accueillante et super agréable .. Personnels souriants ..
14 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très bien très bien agencé avec du personnel qualifié et agréable
12 nov. 2023
Avis collecté par un tiersmatériel technique et performant au rayon montagne et velo ainsi que running
9 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne équipe, ayant le sens du service
9 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin agréable lumineux et beaucoup de choix et de la qualité
8 nov. 2023
Avis collecté par un tiersbeau magasin bien tenu , bon conseil des vendeurs manque un peu des promos sur les grandes marques
6 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLa fermeture à l'heure du midi est contraignante quand on vient d'un village éloigné.
5 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBien achalandé, vendeurs /ses pas tjrs hyper accueillant/ souriant
2 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis toujours tres satisfaite de votre magasin et de la gentillesse er compétance de vos salariés . Pour hallowen ,les dames à la caisse etaient tres bien deguisées et j'ai trouvé ça tres sympa .
23 oct. 2023
Avis collecté par un tiersj ai horreur de ces enquetes !
20 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLes prix ne sont pas à la portée de toutes les familles !
19 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel agréable et compétent.
16 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien renseignée par la vendeuse
8 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBien dans l ensemble on a bien discuter avec le Vendeur j ai pu essayer le vtc électrique sur Le parking il a su me convaincre j espère que je Serai pas déçu a long terme et que le sav sera à la Hauteur en cas de problème
8 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis toujours très bien conseillée par le personnel des rayons sport & montagne. Ils sont disponibles, présents sans être envahissants et toujours de bon conseil. Merci à eux!
5 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai acheté au rayon montagne et rando. Le vendeur à ce rayon a été excellent. Il m'a procuré des conseils sans lesquels j'aurais acheté plusieurs produits qui m'auraient mal convenu. Il a été patient et super poli, agréable, et connaissant bien son rayon.
29 sept. 2023
Avis collecté par un tiersAu top !