L'établissement Sport 2000 de Saint Alban Leysse offre un excellent accueil, un personnel attentif et un large choix de produits, satisfaisant ainsi les clients fidèles.
E. S.
11 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté mon article sans plus. Je n'ai pas eu envie de rester plus longtemps
P. R.
Avis vérifiétrès bon achat
P. B.
11 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnellement à la hauteur, de bons conseils
H. D.
8 déc. 2024
Avis vérifiéBien conseiller pour l'achat de chaussure de trail. Très satisfait de mon achat.
L. S.
6 déc. 2024
Avis vérifiéParfait , j'adore ce magasin . On trouve toujours de quoi acheter pour les enfants et pour les adultes. L'équipe est très agréable et serviable . Je recommande fortement.
J. L.
6 déc. 2024
Avis vérifiétoujours o top !!!
V. C.
5 déc. 2024
Avis vérifiéSuper magasin, les articles sont magnifiques et de qualité. Les vendeuses sympathiques et disponibles malgré le black friday
J. B.
5 déc. 2024
Avis vérifiéUn des seuls magasin que je fréquente où l'on est très bien accueilli et avec de très bons produits avec très souvent des promotions en particulier avec la carte.
P. F.
3 déc. 2024
Avis vérifiéBonne
C. T.
2 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable, spacieux, choix, offres et surtout personnel acceuillant, disponible et compétent. Je recommande.
C. P.
30 nov. 2024
Avis vérifiéTres bien
P. H.
29 nov. 2024
Avis vérifiéTres bien et satisfait surtout au magasin de st alban leyssecar ils a des pratiquants.
S. S.
29 nov. 2024
Avis vérifiéJe cherchais une marque en particulier, elle y était! Parfait! Prix de certains articles moins chers qu'ailleurs… Magasin propre, clair, bien rangé… Très bien d'avoir réorganisé une partie « bonnets »!
C. D.
Avis vérifiéAchat d'un survêtement
J. P.
29 nov. 2024
Avis vérifiéaceuil très pro au rayon montagne vetements
S. D.
28 nov. 2024
Avis vérifiéUn magasin ou j'ai plaisir à venir , j'y trouve beaucoup de marques que j'aime , il y a le choix et le magasin est très agréable .
P. M.
25 nov. 2024
Avis vérifiéProduit conforme ...
C. R.
23 nov. 2024
Avis vérifiéOn trouve taille xs, c'est pratique pour les petits gabarits
R. V.
20 nov. 2024
Avis vérifiéCirculation agréable dans le magasin, personnel à l'écoute, choix et nouveautés bien mises en valeur
N. G.
20 nov. 2024