Le magasin Sport2000 à Saint-Alban-Leysse offre un large choix d'articles de sport et un personnel accueillant et compétent, prêt à aider. Les clients apprécient la qualité des produits et l'ambiance agréable, avec de bonnes promotions disponibles.
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPlus de choses
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersUn magasin très agréable depuis sa modernisation,il est très bien agencé.L'ambiance est toujours aussi conviviale,je réalise les achats dans les deux magasins de sport 2000 depuis des années,
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersUn bon accueil et beaucoup des choix , le personnel était à lêécoute, conseils..Bon continuation.
29 août 2023
Avis collecté par un tiersle vendeur nabil est tres bien
28 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien rien a dire de négatif
27 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel souriant et disponible
26 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin accueillant avec du personnel disponible et souriant
26 août 2023
Avis collecté par un tiersTrop d'attente à la caisse
23 août 2023
Avis collecté par un tiersVendeurs disponibles et compétents
22 août 2023
Avis collecté par un tiersLes vendeuses m'ont regardé tel un extraterrestre sans me saluer. Je suis issu du commerce et il me semble que la politesse est de rigueur pour accueillir le client et le mettre à l'aise dès son entrée.
21 août 2023
Avis collecté par un tiersPas trouvé de casquette de marque type addidas , puma, avec arrière aéré et non pas en tissus plein
21 août 2023
Avis collecté par un tiersTRES BONNE ACCOMPAGNEMENT DES VENDEURS POUR NOUS GUIDER DANS NOS ACHAT
19 août 2023
Avis collecté par un tiersAchat d'une paire de chaussures type trail Le vendeur a été très agréable e professionnel.
18 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin qui évolue, très aéré. Ne ressemble pas une grande surface. BRAVO
15 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon conseils de la part des vendeurs, notamment ds des sports spécifiques et techniques
15 août 2023
Avis collecté par un tiersTres beau magasin. Personnel compétent.ras
14 août 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil, personnel compétent et à l'écoute.
13 août 2023
Avis collecté par un tiersQuand on dit au revoir à un client c'est bien de le regarder
13 août 2023
Avis collecté par un tiersMagazin toujours très agréable
10 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil. Personnel compétent et attentif.