Le magasin Sport2000 à Saint-Alban-Leysse offre un large choix d'articles de sport et un personnel accueillant et compétent, prêt à aider. Les clients apprécient la qualité des produits et l'ambiance agréable, avec de bonnes promotions disponibles.
7 oct. 2023
Avis collecté par un tiersle physique compte
5 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, magasin très accueillant , très bien organisé et rangé. Personnel gracieux et efficace Vêtements de qualité. Compliments à tous les acteurs des rayons à la caisse !
2 oct. 2023
Avis collecté par un tiersToujours de bons conseils
1 oct. 2023
Avis collecté par un tiersSuper endroit avec beaucoup de vêtements et les vendeuse sont à l'écoute et agréable
1 oct. 2023
Avis collecté par un tiersCaissière vraiment pas avenante voire désagréable
30 sept. 2023
Avis collecté par un tiersVendeur comme d'habitude, disponible compétent et une gamme de choix. :)
29 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBon magasin avec une bonne offre d'articles sportifs (& sporty chic)) de bonne qualitè.
29 sept. 2023
Avis collecté par un tiersj'ai demandé à la caissière si des offres étaient prévues pour le club de trail auquel ma fille appartient; elle m'a répondu que non alors qu'en réalité il y a bien un partenariat entre G trail et votre boutique... dommage pour moi.
25 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBons conseils, prise en charge rapide et attentionnée au rayon chaussures de randonnée.
23 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon conseil en tennis
21 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour. Dommage que vous n ayez pas de choix en grande taille xxxl souvent vous n allez pas au delà du double xl, en veste surchemise.
20 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPeut mieux faire
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersCe magasin est toujours à la hauteur de nos attentes, bravo à la directrice et sont équipes. Cordialement Serge
17 sept. 2023
Avis collecté par un tiersAugmenter le choix en chaussures indoor Handball
14 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTout était parfait, la compétence, la serviabilité, l'écoute et la réactivité du personnel.
10 sept. 2023
Avis collecté par un tiersOn aime Sport 2000 car nous trouvons des vêtements de sport de grande taille pour les hommes par contre pas pour les femmes.
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersAttente aux caisses...
7 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil
7 sept. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil, sourire,service tout est ok. Le magasin est bien rangé.
5 sept. 2023
Avis collecté par un tiersC'est très agréable de faire son shopping dans votre magasin.