Le magasin Sport2000 à Saint-Alban-Leysse offre un large choix d'articles de sport et un personnel accueillant et compétent, prêt à aider. Les clients apprécient la qualité des produits et l'ambiance agréable, avec de bonnes promotions disponibles.
9 août 2023
Avis collecté par un tiersAgréablement surpris par l'accueil et la disponibilité des vendeurs Continuez
7 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès déçue par le programme de fidélité et notamment le soit disant chèque anniversaire que je n'arrive jamais à utiliser : ne marche pas sur les soldes, ne marche pas sans un minimum d'achat etc trop de conditions qui ne méritent pas cette appellation en nêétant rien de moins qu'une incitation de plus à acheter tjs plus !
5 août 2023
Avis collecté par un tiersContente d'avoir eu une offre pour mon anniversaire
4 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très sympathique et à l'écoute
3 août 2023
Avis collecté par un tiersPour un achat de chaussures de randonnée j'ai été conseillé avec le plus de précisions et de compétences possibles de la part du vendeur. J'ai appris que ce jeune homme était en formation en alternance ce qui montre que sa prise en charge dans ce magasin est d'une grande qualité.
2 août 2023
Avis collecté par un tiersBien
1 août 2023
Avis collecté par un tiersToujours très agréable de retrouver des vendeuses compétentes...
1 août 2023
Avis collecté par un tiersEspace bien organisé, personnel accueillant, tarifs raisonnables.
1 août 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai fait mes choix seule. J'aimerai venir plus souvent mais les prix un peu élevés pour moi.
1 août 2023
Avis collecté par un tiersAccueille agréable
1 août 2023
Avis collecté par un tiersSuper magasin, bien agencé, très sympathique
1 août 2023
Avis collecté par un tiersmagasin froid, les vendeurs ne sont pas trop présents
31 juil. 2023
Avis collecté par un tierstrès déçu par l'ambiance du magasin depuis la rénovation .... j'appréciais particulièrement l'espace montagne qui a malheureusement disparu ...
29 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très compétent et agréable.heureusement car le magasin est mal organisé
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersC'était notre 1ere visite dans ce magasin et nous trouvons qu'il y a beaucoup de vêtements et peut-être un manque de matériel.......
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersmagasin bien ranger et propre ,agréable vendeuses .
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersNous avons recherché un vebdeur
21 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBeau magasin, parfait.