L'établissement Sport2000 à Drumettaz se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et une équipe souriante. Les clients apprécient le large choix de produits et les bonnes affaires, créant une expérience agréable et détendue.
A. S.
19 déc. 2025
Avis vérifiéIl manque de tout
J. D.
18 déc. 2025
Avis vérifiéTout est parfait !
A. S.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJ'aime ce magasin
C. G.
16 déc. 2025
Avis vérifiéDe belles collections.!! Mais des prix assez élevé. C'est la raison pour laquelle je me rends dans ce magasin pour y faire des achats que lorsqu'il y a des opérations commerciales Ça va devenir compliqué de s'habiller dans de la marque
C. J.
16 déc. 2025
Avis vérifiéLa taille de l'article que je désirais n'était plus en stock en magasin. il a été possible de le faire venir d'un autre magasin à proximité et j'ai pu le recevoir dès le lundi alors que j'étais passée le samedi matin au magasin. Personnel sympathique et efficace.
Bernard G.
16 déc. 2025
Avis vérifiéAccueillant, bien achalandé, personnel compétant, à tous les prix sur toujours de bons produits ...après il y aura toujours moins chers et d'autres plus chers, mais là la devise est toujours respectée satisfaire le client. Personnellement, je recommande. BG
N. R.
16 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis allée à sport 2000 pour mes cadeaux de Noël. J'ai trouvé ce que je voulais, à un peux raisonnable et compétitif.
P. F.
15 déc. 2025
Avis vérifiéJ'aime bien les vêtements et les articles en vente !!
A. V.
13 déc. 2025
Avis vérifiébon accueil, service et renseignement adapté, c"est parfait.
M. D.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et vendeuse très disponible
A. J.
12 déc. 2025
Avis vérifiéRegrettable que les échanges ne se fassent que dans les magasins sport 2000 à proximité Étant intéressé par d autres produits je n ai pas pris le risque si les tailles ne convenaient pas
M. V.
10 déc. 2025
Avis vérifiéBonne qualité des sous gants mérinos
Pierre M.
9 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable ,du personnel attentionné le choix fort présent
Y. R.
8 déc. 2025
Avis vérifiéNouveau magasin agrandi et agreable dans la zone commerciale de Drumettaz 73100. Accueil bienveillant. Caissière cordiale. Des profs en plus des 25% du Black Friday. Des marques reconnues. Un grand choix en matériel de saison ( hiver = ski/montagne). Je reviendrai.
A. G.
7 déc. 2025
Avis vérifiéFidèle à ce magasin. Je retrouve des marques que j apprécie.
Eliane C.
7 déc. 2025
Avis vérifiéJe trouve que l'implantation n'est pas évidente
Denise D.
7 déc. 2025
Avis vérifiéJE SUIS UNE ANCIENNE CLIENTE ET J'AIME BEAUCOUP LES ARTICLES PROPOSES
Patricia U.
7 déc. 2025
Avis vérifiéAcheté un le même pantalon que j'ai déjà en bordeaux Nike même modèle même taille 5 cms en moins en longueur que celui que je possède déjà je fais 1 m 80 De plus impossible de retourner en magasin contrairement à Intersport
J. G.
6 déc. 2025
Avis vérifiéras tout se passe bien
P. B.
5 déc. 2025
Avis vérifiébon conseil, offre adaptée, black friday !