L'établissement Sport2000 à Drumettaz offre un large choix de vêtements pour divers usages, avec un personnel compétent et attentif, un bon accueil, et une ambiance agréable. Les clients apprécient la qualité des produits et les conseils avisés des vendeurs.
Rosapia P.
20 nov. 2025
Avis vérifiéCette enseigne est très bien.
L. D.
18 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait. Vendeur toujours disponible pour vous renseigner et vous conseiller.
Elisabeth C.
14 nov. 2025
Avis vérifiéCe magasin est super sympa ainsi que le personnel.
G. F.
13 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bel accueil, des personnes disponibles et de bon conseil. De plus, grande variété de produits. Cependant, mon petit fils est au club Aix Roll'n'Ride d'Aix les Bains et nous devons aller à Lyon pour trouver du matériel spécialisé pour ce sport. Pourriez vous vous rapprocher de ce club et proposer des équipements adaptés à cette discipline. Merci de votre attention !
J. A.
11 nov. 2025
Avis vérifiéSatisfait du choix et de la qualité des produits proposés en magasin , avec toujours des offres de prix très intéressantes .
Jean M.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, et du choix. Je suis ravi
C. G.
10 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge ! Très professionnel ! De très bon conseil connaissant bien les marques de chaussures Très sympathique ! Ce jeune homme mérite une embauche au sein du groupe ! Il s'appelle Youssef
M. B.
3 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin à taille humaine avec le matériel sportif en général nécessaire pour tous besoins "sportifs" courants. la magasin gagnerai à augmenter les types de sports couverts (sports de combat, sport nautiques ...). Personnel vraiment sympathique et qui semble intéressé par votre question quand vous la posez, et sympathique aussi en caisse c'est ce qui fait la différence d'ailleurs.
Carole Y.
30 oct. 2025
Avis vérifiéRas
Gerard E.
29 oct. 2025
Avis vérifiéEfficace et sympathique
F. D.
28 oct. 2025
Avis vérifiéOn trouve dans votre enseigne aussi bien du sport wear que vêtements et chaussures sport... Un peu pour tous les goûts.
C. J.
27 oct. 2025
Avis vérifiéLe nouveau magasin est spacieux. L'accueil y est agréable.
M. C.
26 oct. 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix et qualité
V. R.
26 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin pas top dans l'organisation des rayons
A. D.
24 oct. 2025
Avis vérifiéLe nouveau magasin est encore plus agréable que l ancien .Comme d habitude , je suis ravie de es achats dans cette enseigne .
Pascal G.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne enseigne de sport Promotions intéressantes Personnel à l'écoute et professionnel
C. G.
22 oct. 2025
Avis vérifiéUne équipe extraordinaire, toujours agréable et de bon conseil. Magasin très joli après les travaux. ❤️
C. F.
21 oct. 2025
Avis vérifiéHabituée à me rendre dans ce magasin où je trouve souvent ce qui me plait et me convient
Yannick D.
21 oct. 2025
Avis vérifiéRas beau magasin équipe caisse très agréable
Anne C.
20 oct. 2025
Avis vérifiéTout a été super malgré un échange et le personnel a été tres sympa !!!