Sport2000 DRUMETTAZ donne une impression de lieu simple à parcourir, avec des rayons bien rangés et une organisation qui permet de trouver rapidement ce que l’on cherche. Les clients apprécient surtout l’accueil, les conseils donnés avec attention et la facilité à repérer des vêtements de ville, du sportswear et des chaussures adaptées.
Expérience en magasin
"Je suis toujours satisfaite de ce magasin et j'achète régulièrement top"
"Magasin super pour toute la famille. Personnel compétent et très accueillant!."
"Joli magasin , spacieux. Il y a du choix, de belles promotions !"
"personnel au top"
"Professionnel, sérieux, diversité des produits."
"Choix important Bons conseils Tous les prix Personnel sympa"
"Très bon accueil, grand choix"
"Au top, vendeuses au top, toujours là pour vous aider."
"Très bon matériel et très bon accueil"
Choix
"Vendeur disponible et efficace. Diversité de choix dans les vêtements de ville."
"Diversité des produits"
"Grand choix dans tous les domaines vestimentaire ville ou sportif . Qualité prix toujours intéressant."
"Personnels accueillants et professionnels comme toujours depuis toutes ces années. Bravo et merci ?"
"Accueil sympathique et professionnel"
"Gentillesse de tout le personnel Très avenant quand besoin de conseils … personnel et directeur Grande fidélité pour moi :)"
P. M.
28 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin de qualité mais un peu cher !
R. B.
23 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et conseil de qualité
F. T.
23 avr. 2026
Avis vérifiéParfait une dame très sympa prête à trouver la taille dans un autre magasin. Agréable souriante
Mona J.
21 avr. 2026
Avis vérifiéPour la 3ème fois j'ai acheté une paire de running Mizuno wave sky Rise. Je suis très bien dadans ces baskets. En plus, il y avait 30€ de réduction. Une très bonne affaire.
J. A.
20 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil dans le magasin , choix et prix attractifs .
A. S.
20 avr. 2026
Avis vérifiéLe personnel est agréable et bienveillant mais je trouve que le choix des vêtements ne contient pas des nouveautés (est-ce une question de prix ?)
A. K.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien large choix merci
C. S.
15 avr. 2026
Avis vérifiéSuper équipe toujours cordiale souriante reconnait ses clients fidèles.
C. B.
9 avr. 2026
Avis vérifiéRAS
A. C.
5 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil et conseils très agréables
N. L.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité /prix
Delphine H.
1 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin propre, accueil sympathique, parking, grand choix de vêtements.
D. B.
31 mars 2026
Avis vérifiéDébut de saison avec quand même du choix
Elisabeth C.
29 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très compétent et agréable ! Magasin avec beaucoup de choix !
I. C.
27 mars 2026
Avis vérifiéDésormais pourquoi plus orienté ville que sport, dommage. J'ai trouvé des baskets running route, il y avait justement 2 boîtes à ma pointure . Ca tombait bien il y avait les deux pieds dans la boîte et je connais mes besoins (amorti etc ), je me suis débrouillée il n'y avait pas de vendeur.
N. R.
24 mars 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours rapidement une vendeuse qui me conseille gentiment et sans influencer mon choix.
K. M.
Avis vérifié'
Ionut S.
Avis vérifiéThe Best
Thierry B.
24 mars 2026
Avis vérifiébelle expérience suite achat de 2 pantalons sportswear homme Ripcurl et Jack & Jones - beaux textiles - finitions propres - conseils avisés - ourlet gratuit - accueil chaleureux - ambiance détendue
A. M.
24 mars 2026
Avis vérifiéPas mal sans plus