L'établissement Sport2000 à Drumettaz offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et de bonnes promotions, renforçant la fidélité des clients.
G. T.
3 janv. 2026
Avis vérifiéÉquipe très souriant, et à l'écoute. Un plaisir à chaque fois.
Nathalie S.
3 janv. 2026
Avis vérifiéEnseigne parfaite personnel au top
N. D.
2 janv. 2026
Avis vérifiéIl y aun grand choix d'articles et d'une première gamme à une gamme plutôt élevée (élégante). Il y a aussi des articles très techniques.
P. T.
2 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillée Personnel très disponible
B. G.
31 déc. 2025
Avis vérifiéBon choix de vêtements, bonne qualité. Personnel disponible et aidant.
Yannick G.
30 déc. 2025
Geraint D.
30 déc. 2025
Avis vérifiéBonne expérience d'achat
A. C.
29 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai profité de l'offre 2 1 offert pour acheter 1 tee shirt et 1 survêtement !
M. M.
24 déc. 2025
Avis vérifiéRAS, à part que les prix sont pas concurrentiels par rapport au marché
H. S.
24 déc. 2025
Avis vérifiévite choisi, vite servi et payé
I. M.
23 déc. 2025
Benoit G.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Stéphane F.
19 déc. 2025
Avis vérifiéBonne équipe accueillant et efficace
F. R.
19 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil pour l'achat d'une paire de chaussures de rando
A. S.
19 déc. 2025
Avis vérifiéIl manque de tout
J. D.
18 déc. 2025
Avis vérifiéTout est parfait !
A. S.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJ'aime ce magasin
C. G.
16 déc. 2025
Avis vérifiéDe belles collections.!! Mais des prix assez élevé. C'est la raison pour laquelle je me rends dans ce magasin pour y faire des achats que lorsqu'il y a des opérations commerciales Ça va devenir compliqué de s'habiller dans de la marque
C. J.
16 déc. 2025
Avis vérifiéLa taille de l'article que je désirais n'était plus en stock en magasin. il a été possible de le faire venir d'un autre magasin à proximité et j'ai pu le recevoir dès le lundi alors que j'étais passée le samedi matin au magasin. Personnel sympathique et efficace.
Bernard G.
16 déc. 2025
Avis vérifiéAccueillant, bien achalandé, personnel compétant, à tous les prix sur toujours de bons produits ...après il y aura toujours moins chers et d'autres plus chers, mais là la devise est toujours respectée satisfaire le client. Personnellement, je recommande. BG