L'établissement Sport2000 à Drumettaz se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et une équipe souriante. Les clients apprécient le large choix de produits et les bonnes affaires, créant une expérience agréable et détendue.
Carole Y.
30 oct. 2025
Avis vérifiéRas
Gerard E.
29 oct. 2025
Avis vérifiéEfficace et sympathique
F. D.
28 oct. 2025
Avis vérifiéOn trouve dans votre enseigne aussi bien du sport wear que vêtements et chaussures sport... Un peu pour tous les goûts.
C. J.
27 oct. 2025
Avis vérifiéLe nouveau magasin est spacieux. L'accueil y est agréable.
M. C.
26 oct. 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix et qualité
V. R.
26 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin pas top dans l'organisation des rayons
A. D.
24 oct. 2025
Avis vérifiéLe nouveau magasin est encore plus agréable que l ancien .Comme d habitude , je suis ravie de es achats dans cette enseigne .
Pascal G.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne enseigne de sport Promotions intéressantes Personnel à l'écoute et professionnel
C. G.
22 oct. 2025
Avis vérifiéUne équipe extraordinaire, toujours agréable et de bon conseil. Magasin très joli après les travaux. ❤️
C. F.
21 oct. 2025
Avis vérifiéHabituée à me rendre dans ce magasin où je trouve souvent ce qui me plait et me convient
Yannick D.
21 oct. 2025
Avis vérifiéRas beau magasin équipe caisse très agréable
Anne C.
20 oct. 2025
Avis vérifiéTout a été super malgré un échange et le personnel a été tres sympa !!!
Dominique P.
17 oct. 2025
Avis vérifiéJe cherchais une nouvelle paire de chaussures de running et hésitais. J'ai eu affaire à un conseiller très expérimenté et serviable (plus qu'un simple vendeur) très à l'écoute des attentes du client et très pertinent. Excellente expérience
J. R.
15 oct. 2025
Avis vérifiéJe veux que tout le personnel de sport 2000 vous êtes tous souriant vous avez parlé au client quand on vient chez vous
Jean-Jacques T.
15 oct. 2025
Avis vérifiénous avons expérimenté avec plaisir l'opération "2 articles achetés, le 3ème gratuit". Vendeur très à l'écoute, bons produits, nous sommes ravis.
Fanny P.
14 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin tout neuf , bien organisé
Nicole G.
14 oct. 2025
Avis vérifiéAchat parfait
B. P.
11 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils au top !
Francoise G.
9 oct. 2025
Avis vérifiéAchat chaussures rando. Bien conseillé, très pro.
D. B.
7 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai été pris en charge par une vendeuse et conseillère très sérieuse et très sympathique.