L'établissement Sport2000 à Drumettaz se distingue par un large choix d'articles, un personnel accueillant et compétent, et un bon rapport qualité-prix, faisant de lui un lieu apprécié pour les achats de vêtements et d'équipements sportifs.
Delphine G.
23 sept. 2025
Avis vérifiéDéçu du rayon tennis
M. B.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTrop cher, l'espace montagne a disparu, c'est devenu un magasin de vêtement sportswear.
C. B.
22 sept. 2025
Avis vérifiéBonne
Bernadette M.
Avis vérifiépersonnel agreable
E. D.
17 sept. 2025
Avis vérifiééquipement nécessaire au sport des enfants à prix intéressants et bonne qualité
P. M.
17 sept. 2025
Avis vérifiéle lendemain de mon achat je reçois un message m'indiquant que j'ai droit à 30% sur le prochain achat!!!
N. R.
16 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin sympa avec quelques promotions parfait.
K. M.
16 sept. 2025
Avis vérifié.
Isabelle E.
14 sept. 2025
Avis vérifiéCe magasin sport 2000 à drumettaz est pour moi le meilleur du sport !!! Le personnel et son directeur sont très sympathiques et compétents !!!!
O. C.
14 sept. 2025
Avis vérifiéLe magasin est sombre et extrêmement froid. L'ancien magasin était vraiment mieux. Il manque de choix dans les collections. Aucun personnel dans la boutique pour conseiller. Nous avons été extrêmement déçu de cette nouvelle boutique. Personne très sympathique en caisse. Cela relève le niveau.
Christine B.
13 sept. 2025
Avis vérifiéBon produit magasin clair
A. M.
12 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin auquel j'ai l habitude d'aller je trouvais des choses sympas, il faut juste sabituer au nouveau magasin.le perdd se Nobel est tjrs très agréable
A. C.
12 sept. 2025
Avis vérifiéLe nouvel an magasin est très beau
Franck P.
10 sept. 2025
Avis vérifiéYrès bon accueil et marchandise de qualité
C. S.
Avis vérifiéExcellente
B. F.
10 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat dans un magasin sympa
P. L.
9 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil, achalandage global, une équipe rayon tennis au top
B. G.
9 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin nickel propre, bien agencé, personnel compétant et disponible, prix correctes Magasin de Drumettaz ouvert récemment avec malheureusement aucune signalisation à l'intérieur,( problème dû avec le fournisseur)... les 5 étoiles aussi non étaient méritées
Bruno V.
9 sept. 2025
Avis vérifiéPropre agréable et bien spacieux
F. C.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTjrs bien accueilli petit bémol en ce qui concerne le 1ier vendeur qui ns à renseigné pour des baskets...à mon avis pas compétent ou on voyait que c'était pas son truc....par contre la 2ieme personne qui ns à renseigné etait tres compétente je pense que cette personne est d'ailleurs celle qui tient ce raillons chaussures basket...il a trouvé des baskets parfaits pour mon petit fils