Mondovelo à Chambéry offre un service de qualité avec un personnel compétent, accueillant et attentif aux besoins des clients. Les conseils sont pertinents et le magasin propose un large choix de vélos. L'ambiance est agréable et les réparations sont bien réalisées.
Sabine R.
29 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin accueillant et beaucoup mieux achalandé que dans mes souvenirs lors d'une précédente visite.
Réponse de www.sport2000.fr
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et les améliorations apportées à notre magasin. Au plaisir de vous accueillir à nouveau
L. P.
28 oct. 2025
Super accueil et conseils
Réponse de www.sport2000.fr
Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que notre accueil et nos conseils aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir
Y. P.
17 oct. 2025
Accueil sympathique !
Réponse de www.sport2000.fr
Merci pour votre compliment, nous transmettons à notre équipe ! Au plaisir
Jean-Marc P.
17 oct. 2025
Très bon accueil et très bon conseils
Réponse de www.sport2000.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils vous aient plu. Au plaisir de vous revoir
P. C.
13 oct. 2025
ACCEUIL ET AMBIANCE PLUTOT SYMPA
Réponse de www.sport2000.fr
Merci pour votre confiance. Nous sommes ravis que vous vous soyez senti à l’aise chez nous. À bientôt
S. R.
3 oct. 2025
Très bonne expérience, notre vendeur connaissais bien son sujet.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre vendeur ait pu vous accompagner efficacement et que votre expérience en magasin ait été positive. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à l'équipe
A. V.
2 oct. 2025
Super magasin large choix et personnel compétant
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre magasin et notre équipe aient répondu à vos attentes. Vos compliments seront transmis à l’ensemble du personnel.
M. P.
29 sept. 2025
bonne écoute des besoins; bonne formation à la prise en main du vélo.
Réponse de www.sport2000.fr
Merci beaucoup pour votre retour Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans la prise en main de votre vélo Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons heureux de vous accueillir de nouveau en magasin.
Agnes M.
24 sept. 2025
Problème résolu avec écoute sourires et compétences
Réponse de www.sport2000.fr
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’avoir pu mettre nos compétences à votre service. Votre satisfaction est la meilleure récompense pour toute l’équipe
M. A.
20 sept. 2025
Magasin agréable,prix très intéressant lors de cette liquidation
Réponse de www.sport2000.fr
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre visite en magasin vous ait plu et que vous ayez pu profiter de nos offres intéressantes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau
Roselyne M.
18 sept. 2025
Parfait très professionnels et très aimables
Réponse de www.sport2000.fr
Merci pour ces compliments que nous ne manquerons pas de transmettre à notre équipe. Au plaisir
Patrick S.
3 sept. 2025
Ras
Réponse de www.sport2000.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour et sommes ravis de constater que vous avez eu une expérience positive. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou échange futur.
C. S.
1 sept. 2025
Bons conseils de vendeurs expérimentés Essais possibles Choix de marques large pour tous niveaux
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos conseils et l’expérience en magasin aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt
Solene R.
21 août 2025
Magasin et atelier à l'écoute de mes besoins. De bon conseil, responsable a mes questions et très serviable
Réponse de www.sport2000.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu être à l’écoute de vos besoins et vous fournir des conseils utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt
L. B.
20 août 2025
Très bonne prise en charge du vélo par les techniciens de l'atelier, réparation impeccable, dommage que les délais de rendez vous soit si long et une erreur de facturation de 59 euros que heureusement j'ai vu à temps, généralement on ne vérifie pas trop les détails d'une facturation.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif concernant la qualité du travail de nos techniciens, nous leur transmettrons vos compliments. Nous réitérons nos excuses pour l’erreur de facturation. Soyez assuré que même si elle avait été détectée plus tard, nous l’aurions bien entendu corrigée et remboursée. Concernant les délais, la forte affluence liée à la saison explique malheureusement l’attente plus longue que d’habitude. Nous faisons notre maximum pour réduire ce temps et satisfaire chaque client. Nous vous remercions pour votre confiance et ferons tout pour maintenir un haut niveau de service et d’accueil. Au plaisir.
A. M.
16 août 2025
On ne m'a pas proposé de régler mon vélo ,sachant que je repartais avec en faisant 45km
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps d’échanger avec Bruno au sujet de votre expérience. Nous regrettons sincèrement de ne pas avoir effectué le réglage demandé lors de la remise de votre vélo, alors que vous partiez pour un trajet de 45 km. Vous aviez mentionné souhaiter un réglage plus “trekking”, et nous aurions dû y prêter davantage attention. Nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses et nous nous engageons à effectuer les bons réglages lors de votre passage en magasin pour la première révision dans quelques jours. Notre objectif est de vous offrir un service à la hauteur de vos attentes, et nous espérons regagner pleinement votre confiance… ainsi qu’une note parfaite. À bientôt en magasin
Gerard B.
12 août 2025
Du choix et la compétence
Réponse de www.sport2000.fr
Merci pour votre retour ! 😃 Heureux que notre choix et notre expertise vous aient plu. À bientôt chez Mondovélo
C. L.
12 août 2025
Très bon accueil
Réponse de www.sport2000.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre accueil vous ait plu. Au plaisir de vous revoir chez Mondovélo
Isabelle R.
10 août 2025
J'ai apprécié les compétences et la qualité de service du technicien de l'atelier.
Réponse de www.sport2000.fr
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que les compétences et le service de notre technicien vous aient satisfait. Au plaisir de vous accueillir à nouveau
Hervé R.
8 août 2025
Délais annoncés pas du tout respecté et réparations sur le vélo mal réalisées.