L'établissement Sport2000 EPAGNY offre un large choix de vêtements de qualité, un personnel compétent et accueillant, et des conseils avisés. L'ambiance agréable et l'agencement soigné rendent l'expérience de shopping plaisante.
S. D.
26 avr. 2025
Avis vérifiéEnseigne sérieuse
H. C.
25 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de style différents. Budgets également variés. Les vendeurs sont présents si besoin.
C. R.
24 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai toujours des "vendeurs" "vendeuses" très agréables qui m'aident dans mes choix pour faire des cadeaux à mon entourage : merci à elles !
V. R.
24 avr. 2025
Avis vérifiéExpérience très agréable
S. F.
23 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil
S. D.
21 avr. 2025
Avis vérifiéJ adore ce magasin et ces rayons mode femme. Je m habille régulièrement là bas.
J. P.
21 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent jeune vendeur qui est un très bon conseiller! J'ai profité des 30 euros de remise sur ma paire de tennis Vezor Rossignol neon red.
C. V.
20 avr. 2025
Avis vérifiéun bon accueil, des vendeurs compétents, à l'écoute et agréable.
C. P.
16 avr. 2025
Avis vérifiéDéçue par le vendeur car il m a "abandonnée" un certain temps pour s occuper en même temps de quelqu un d autre. Je remercie le 2eme vendeur qui a vu que j étais seule et m a bien renseignée !
J. M.
10 avr. 2025
Avis vérifiéaugmenter les choix dans pilates gym vetements sport montagne
H. M.
6 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable avec toujours des promo ou des opérations intéressantes
Fatiha T.
6 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mes achats dans votre boutique
Ludovic J.
6 avr. 2025
Avis vérifiéToujours très agréable de passer à Sport 2000 Epagny.Le jeune homme du rayon montagne est vraiment top. Je recommande vivement cet établissement
G. L.
3 avr. 2025
Avis vérifiéDes fois difficile de trouver un vendeur pour des renseignements. Sinon Magasin de Epagny plutot agréable !
P. M.
29 mars 2025
Avis vérifiéMerci ! J'avais besoin d'aide car l'achat était pour ma maman, on m'a aidé dans le magasin ! En grand merci ! Très belle équipe !
J. M.
25 mars 2025
Avis vérifiéSport et ville , deux en un bien pratique quand on veut faire du sport et sortir le soir
J. V.
21 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils. Intéressés ce jour-là par randonnée et sportswear.
J. B.
21 mars 2025
Avis vérifiéVenu acheter des pantalons
C. B.
20 mars 2025
Avis vérifiépeu de matériel spécifique au sport contrairement aux mois précédents...les rayons sont différents
C. D.
19 mars 2025